С Новым Годом!

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим 2018 годом!

Желаю, чтобы он просто был  лучше предыдущего. Ведь, как говорят, нет предела совершенству. Даже если 2017 -й был прекрасен, пусть в 18-м планка не опустится.

Что касается лично меня, то прошедший год запомнится двумя событиями. Как водится - положительным и отрицательным.

Начну с "минуса". Умерла последняя тётя. Теперь из близких родственников старшего поколения остался только папа. Всех остальных уже схоронили.

К положительным же чертам 2017 года отнесу нашу поездку в Казань на матчи Кубка Конфедераций по футболу и в Крым. Особенно полуостров в Черном море впечатлил. Всё же чудесно, что он вернулся в нашу страну. Иначе неивестно, когда бы я там побывал.

Из остального - ровный год. Все здоровы. Дети отлично учатся. Одна из сестёр жены родила племянника, другая - вот-вот родит племянницу. У одной уже трое детей, у второй будет, так что мы уже отстаём:) Но вступать в эту гонку не планируем))) В планах у нас другое - посетить матчи Чемпионата Мира по футболу.

В общем,  с Новым Годом!



Recent Posts from This Journal

  • Светлая память Виктории Вайс

    Доброго времени суток. Очень давно я не публиковал новые записи в блоге, и возможно ещё долго бы этого не делал. Но печальна новость,которую узнал…

  • 38!!!

    Очередной день рождения меня! Когда таких дней уже сильно за восемнадцать, их практически не замечаешь. И празднование становится не радостью, а…

  • Про плохих «снеговиков»

    Доброго времени суток. Давно я не писал рецензий на фильмы, хотя в кинотеатры хожу регулярно. Но здесь не смог удержаться. Ведь таких откровенно…

promo victorrom december 31, 2015 16:48 475
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…