спокойствие

Секс-новости недели (18+)

Доброго времени суток.

Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что новости, можно сказать, «с пылу с жару».

Новость 1.
В Узбекистане имам потребовал запретить гинекологов-мужчин

Имам ташкентской мечети «Мирза Юсуф», преподаватель Ташкентского исламского института Рахматулло Сайфуддинов призвал запретить мужчинам работать гинекологами. Об этом со ссылкой на портал AsiaTerra 6 апреля сообщил ресурс ca-news.

«Этому надо положить конец. Этим постыдным явлением мы уже насытились во времена советского тоталитаризма. В те времена многие наши национальные ценности и авторитет были растоптаны. Изменить это было не в нашей власти, поэтому сам факт „мужской“ гинекологии воспринимался как обычное нормальное явление», — заявил Сайфуддинов.



Он добавил, что в годы Советской власти в Узбекистане даже бытовало мнение, что у мужчин-гинекологов «легкие руки», что способствовало ещё большей популяризации таких медиков.

«Теперь мы независимые, свободные, и должно быть стыдно, нужно запретить такие вещи».

А теперь к новости с налётом криминала…

Новость 2.
Откровенные фото школьницы попали в сеть из-за любовного треугольника

Правоохранители выясняют, кто слил откровенные фото учащейся девятого класса екатеринбургской школы в Сеть. Снимки обнаженной 15-летней школьницы разошлись в интернете и стали предметом травли среди пользователей.



«В ходе проверки девушка пояснила, что сделала фотографии самостоятельно, предназначались они для Бориса — парня, с которым у неё были отношения», — приводит слова источника в правоохранительных органах Life.

Оказалось, что у 16-летнего парня и 15-летней девушки был летний роман в одном из сёл Свердловской области. Когда начался учебный год, школьница вернулась в Екатеринбург и продолжила отношения с другом на расстоянии. По словам девочки, она присылала интимные снимки в ответ на просьбу своего молодого человека.

Поссорилась пара после того, как школьница увидела в соцсети фото своего парня с другой девушкой. Как утверждает подросток, после расставания он переслал все её «голые» снимки своей новой девушке, которая в свою очередь отправила их подружке. После этого интимные фотографии оказались достоянием общественности.

Молодой человек не отрицает, что пересылал изображения, однако делал это с той лишь целью, чтобы это дошло до мамы школьницы, и она вразумила её.

«Она постоянно заваливала меня сообщениями, писала, что убьёт себя, если мы не будем вместе. Когда она прислала мне фотографии, я был просто в шоке», — утверждает молодой человек.

Сейчас школьница очень сильно переживает случившееся, однако продолжает посещать уроки.


А теперь новость из «экономической» плоскости :)

Новость 3.
Девушка продала на аукционе свою девственность за 141 миллион рублей

18-летняя Александра Кефрен из Бухареста выставила свою невинность на аукцион. В результате необычный лот приобрёл за 2,3 миллиона евро (более 141 миллиона рублей ) неназванный бизнесмен из Гонконга.



Румынка работает моделью, занимаясь рекламой нижнего белья. Чтобы помочь своим родителям выбраться из затруднительной ситуации, в результате которой их угрожают выселить за долги, девушка решила продать на аукционе свою девственность и выкупить жилье родственников.



В ходе аукциона, устроенного немецким агентством Cinderella Escorts, Кефрен продала свою невинность за 2,3 миллиона евро неизвестному бизнесмену из Гонконга. По её словам, она уже переговорила с покупателем, который показался ей «весьма дружелюбным», и забронировала комнату в отеле для рандеву.

«Я лучше продам свою девственность, чем отдам её бесплатно будущему другу, который меня может бросить. Думаю, многие девушки думают так же, как и я», — заявила Александра.



Стоит отметить, что узнавшие об аукционе родственники пригрозили навсегда отречься от неё, однако девушку это не остановило.




Ещё одна новость от российской секс-науки (звучит как-то неправдоподобно, но тем не менее)…

Новость 4.
Российский врач-сексолог рассказал, где женщинам больше всего нравится заниматься сексом

По словам доктора медицинских наук Александра Полеева, для желающих заниматься любовью в машине лучше всего подойдет КамАЗ.

«Потому что большие поездки, там шоферы должны чем-то заниматься с тем, кого они встречают, с попутчицами. Это относительная экстремальность, но здесь особого риска нет», – цитирует эксперта НСН.



Кроме того, эксперт пояснил, что сексуальные предпочтения дам складываются задолго до того, как они начинают жить интимной жизнью. В основном представительниц прекрасного пола в этом смысле можно разделить на тех, кто любит экстрим, и тех, кто предпочитает традиционное любовное ложе.

«Есть женщины, которые любят заниматься сексом в местах, где их могут увидеть. Возбуждать может и риск, и сама необычность места», – добавляет специалист. Полеев подчеркнул, что успешных женщин меньше заботит, где предаться любви.



По мнению сексолога, представителям сильной половины человечества не стоит игнорировать интимные вкусы партнёрш и стоит прислушаться к интимным прихотям дам и пойти им навстречу.

«Женская сексуальность – феномен хрупкий, поэтому мужчинам нужно идти им навстречу. Если женщина вместо хорошей итальянской кровати хочет секса в лифте соседнего подъезда, мужская задача – идти ей навстречу», – заключил Полеев.


Теперь – немного статистики…

Новость 5.
Какой на самом деле должна быть средняя продолжительность сексуального контакта

Недавно проведённый анонимный интернет-опрос «Lovehoney» позволил определить, сколько времени гетеросексуальные пары тратят на сексуальную прелюдию и непосредственно половой акт.



Выяснилось, что у большинства гетеросексуальных пар секс длится девятнадцать минут, причём десять минут из них в среднем занимает прелюдия, а девять оставшихся — непосредственно половой акт.



Пятьдесят два процента опрошенных пар были довольны сложившимся положением дел, лишь 23% мужчин и 19% женщин заявили, что этого недостаточно.

Полученный результат, возможно, объясняется тем, что все опрошенные являются клиентами магазинов интимных товаров, а, следовательно, более сексуально раскрепощёнными, информированными и свободными от предрассудков людьми. Если сравнивать их ответы с итогами других недавних исследований, то такие мужчины и женщины проводят в постели гораздо больше времени, чем обычные среднестатистические граждане.

Например, проведённый в 2008 году опрос показал, что секс считается «соответствующим норме», если его продолжительность составляет от трех до семи минут, и «желаемым» при продолжительности от семи до тринадцати минут.



В исследовании, проведённом в 2016 году профессором психологии Квинслендского университета доктором Бренданом Зитчем, приняло участие в общей сложности пятьсот гетеросексуальных пар.

Профессор предложил партнёрам самостоятельно понаблюдать за их сексуальной активностью в течение четырёх недель, каждый раз определяя длительность сексуального контакта при помощи секундомера.

Результаты исследования получились довольно неоднородными.

Самый длительный сексуальный опыт достигал сорока четырёх минут, а самый краткосрочный продлился всего тридцать три секунды, при этом среднее значение составило 5,4 минуты. Эта цифра не включала в себя время, затраченное партнёрами на сексуальную прелюдию, но всё равно она была далека от того значения, что было получено во время опроса «Lovehoney».

Доктор Зитч также пришёл к выводу, что на продолжительность полового акта не влияют такие факторы, как использование презерватива, мужское обрезание или страна проживания, за исключением того случая, когда респонденты были из Турции, где длительность полового акта составила всего 3,7 минуты, то есть была значительно ниже, чем в других странах.

При этом была установлена зависимость продолжительности полового акта от возраста партнёров, иначе говоря, чем старше партнёры, тем короче секс.



Важно отметить, что в исследовании доктора Зитча длительность сексуального акта рассчитывалась с момента проникновения полового члена до момента эякуляции, то есть за ориентир было принято мужское удовлетворение, что, впрочем, совершенно не удивительно, так как продолжительность гетеросексуального контакта часто измеряется временем необходимым мужчине для достижения оргазма.

Исследование «Lovehoney» показало, что 75% мужчин достигают оргазма всякий раз, как занимаются сексом, по сравнению с 28% женщин. При этом одновременный оргазм случается примерно в тридцати процентах случаев.



Одновременный оргазм является наивысшим сексуальным удовольствием для 57% мужчин и 46% женщин. Разница отчасти объясняется тем, что женщинам труднее достигнуть оргазма во время секса. Так, больше 60% и всего 24% мужчин утверждают, что им иногда бывает сложно достичь оргазма во время любого сексуального контакта.

Если мужчина состоит в гетеросексуальных отношениях с постоянной партнёршей, то у него есть возможность изменить эту статистику. По словам сексуального терапевта Джесс Уайльд, требуется всего лишь «правильно стимулировать точку G во влагалище женщины во время проникновения».




И наконец, заключительная новость пришла из Страны Восходящего Солнца…

Новость 6.
Японцы провели самый горячий конкурс красоты

Что в женщине самое красивое? Правильно, в присутствии своей половинки нужно отвечать: душа! А вот в мужской компании можно честно признаться, что задница.

В Бразилии уже много лет подряд проходит конкурс «Мисс бум-бум», в котором жюри определяет обладательницу самых красивых ягодиц. Теперь подобный конкурс решили провести и в Стране восходящего солнца.



Впрочем, у японцев свое представление о красоте пятой точки. Если в Бразилии любят ягодицы необъятных размеров, до которых ещё не доросла сама Ким Кардашьян, то в Японии предпочитают упругие попки.



Победительницей стала 23-летняя Такано Юми.









Фанатам японской музыки победительница должна быть известна, ведь некоторое время она была солисткой группы NMB48.





Остальные пять финалисток менее известны, а Гугл-переводчик при виде иероглифов сошел ума и вместо адекватной транскрипции фамилий начал выдавать несусветною ересь, например, «Бывший кемпферол Зимба». Поэтому далее буду просто указывать занятое девушками место.

2-е место




3-е место




4-е место




5-е место




6-е место




Напоследок напомню, как выглядят финалистки бразильского конкурса «Мисс бум-бум».




Что ж, у каждого народа свои представления о красоте.



Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

  • Секс-обзор зимы. Часть 1 (18+)

    Доброго времени суток. Давно уже не выходила у меня рубрика с пикантными новостями. Между тем коллекция их пополнялась все последние пару месяцев.…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня новостей не много, но они есть. И что самое интересное – ни одной криминальной. Скорее все забавные и…

  • Секс-новости месяца (18+)

    Доброго времени суток. По прошествии нескольких недель накопилась небольшая подборка пикантных новостей, которые без лишних предисловий и предлагаю…

Девственность бывает раз в жизни, поэтому правильно)
Что-то ни одной красивой жопы в моем представлении.