ЖЗЛ

Женщины поделились фотографиями своих растяжек с призывом полюбить свое тело

Доброго времени суток.

Как ни печально, красота от природы имеет свои пределы и границы. Но что именно стоит считать красивым? Идеальное тело и модельную внешность или то, какими нас сотворила природа, со всеми недостатками и изъянами?

Женщины — пользователи одной социальной сети – устроили своеобразный флэш-моб и разместили фотографии своих «неидеальных» тел с растяжками.

Что они хотели этим показать?

Во-первых, они подтвердили тот факт, что наличие этих для кого-то неэстетичных полосочек на теле совершенно не имеет отношение к комплекции.

Во-вторых, эти женщины призвали не стесняться того, какое у вас тело.

Заниматься собой, конечно, стоит, но если необратимые изменения произошли после родов, беременности, физической нагрузки или резкого изменения массы тела, не нужно заниматься самобичеванием.



Такие растяжки можно получить в любом возрасте и при любом телосложении…









Растяжки у некоторых — это часть истории, подтверждающие, что в жизни эти женщины сделали нечто очень важное — например дали жизнь новому человеку…







А иногда они свидетельствуют о том, что кому-то удалось побороть лишний вес.





«Если вы живёте с растяжками, если позволяете себе не прятаться от собственного тела — значит вы выступаете против некоторых веяний современного общества, которые загоняют женщину в какие-то надуманные рамки и стандарты, которым настоящая женщина не всегда может соответствовать…» — таков девиз этого флэш-моба.







Полюбите себя. Даже с растяжками!



Posts from This Journal by “Относительный Четверг” Tag

  • Первая брачная ночь в Африке

    У каждого народа свои свадебные обряды. Где-то невесту ведет к алтарю за руку отец, а где-то друзья жениха тайно умыкают её из спальни отчего дома.…

  • Сексуальность и красота за 55 лет (18+)

    Знаменитый журнал «Playboy» выходит уже 56-й год. Каждый месяц журнал выбирает так называемую «подружку» — девушку…

  • Содержанки XXI века

    Доброго времени суток. Заявлением «ищу спонсора» или «ищу папика» сегодня никого не удивишь. С развитием социальных сетей…

На самом деле стандарты красоты и идеального тела нам навязывает реклама. Многие женщины верят глянцевым журналам, рекламе и скупают все предлагаемые косметические средства, чтобы "соответствовать" этим канонам красоты, хотя модели и актрисы не идеальны, все дело в фотошопе и обработке фото.