Вернулся…

Доброго времени суток.

Больше недели меня не было в ЖЖ. Последнее время появляюсь здесь с большими перерывами. Но на этот раз причина была весьма уважительная и очень пренеприятная. Прошедшую неделю я провёл в больнице. Начиналось всё в новогодние праздники как обычная простуда, а закончилось антибиотиками два раза в день в ЛОР-отделении городской больницы. Ну и физлечением тоже. Там времени сидеть в интернете было вроде полно, но желания что-либо писать или читать не было совершенно.

Сейчас потихоньку буду входить в привычный ритм и надеюсь появляться чаще, а то так совсем всех френдов растеряю – жизнь в интернете летит стремительно, и того, кого не видно, забывают очень быстро.

Сегодня ещё хотелось написать рецензию на кино, что мы посмотрели вчера, но, пожалуй, перенесу это на завтра – пусть будет «Киношный Понедельник» во вторник. А сейчас добавлю ещё пару новостей из нашей жизни.

Сын уже неделю «отдыхает» от школы. В его классе количество одновременно заболевших превысило критическую массу, и их отправили «учиться» на дом. Правда, с введением электронных дневников полноценного внеочередного «каникулярного времени» не получается. Теперь им каждый день через него присылают домашние задания. А учительница математики пошла ещё дальше: она сканировала тетради «бэшек» и оправляла сидящим на карантине плюсом и классную работу. К несчастью для неё критическая масса продолжала расти, и с сегодняшнего дня на карантин перешла уже вся школа. И сканировать тетрадь с классной работой будет уже не у кого. Для сына останутся только электронные домашки.

А вот дочка – первоклассница. У них дневников нет, поэтому она полноценно всю неделю будет отдыхать. Хорошо ещё, что в городе карантин не объявлен, и кружки с секциями продолжают работать – хоть куда-то дети будут выбираться, чтобы окончательно дома не закиснуть.

В общем, у нас ежегодное сезонное обострение всяких хворей. Поэтому в данной ситуации у меня для вас одно пожелание –

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Posts from This Journal by “Такая Мелочь” Tag

  • «Письмо счастья»

    Доброго времени суток. Недавно я уже рассказывал о «письме счастья», которыми принято называть постановления об административном…

  • О погоде

    Доброго времени суток. Говорят, что «у природы нет плохой погоды». Согласен с афоризмом. Но, честно говоря, порой этак капризная дама…

  • Поздняя любовь

    Доброго времени суток. Вчера в культурной жизни нашего города прошло нерядовое событие. Нет, конечно, для какого-нибудь областного центра или…

  • Видеофиксация по-нашему...

    Доброго времени суток. Вы, наверное, уже слышали про историю с так называемым "письмом счастья" от ГИБДД одному "несчастному" владельцу авто, когда…

  • Стриптиз на пляже

    Доброго времени суток. Почти неделю мы оформлялись в профилакторий, поэтому я практически полностью выпал из ЖЖ-жизни. Теперь, наконец, все этапы…

  • выходные на базе

    Доброго времени суток. Сижу сейчас на балконе двухэтажного домика на нашей заводской базе. В кои то веки вырвались из города на природу. Причем…

  • Заболел!

    Доброго времени суток. Я на двое суток выпал из активной жизни. Лежал лёжкой с темпетатурой +39 и понедельник, и вторник. Только сейчас оклемался.…

  • Где настоящая трагедия…

    Сегодня собирался написать совершенно одругом, но последние российские события изменили планы. Вчера с треском проиграла наша сборная по футболу.…

  • Мать избивала двухлетнего ребенка "за слова отца" и записывала на видео

    Вчера прочитал новость, мимо которой не смог пройти мимо. Потому что в ней ужасно всё. И то, что это мать, и то, что страдает заведомо…