дамы

Мечты молодого фермера (18+)

Доброго времени суток.

Сегодня продолжаю тему эротических календарей на 2017 год. На этот раз представляю немецкий под названием «Jungbauerntraume», что можно перевести как «Мечты молодого фермера».

Несмотря на яркую и выразительную эротику, создатели календаря – баварское земельное объединение молодых крестьян – имели виду лишь рекламную акцию, призывающую к благородному труду фермера. В съёмках приняли участие самые настоящие фермерши и дочери фермеров – так что имидж профессии поднимают девушки, хорошо знающие, что такое труд на земле. Календарь показал, на что готовы истинные труженицы полей в своем стремлении привлечь последователей.

«Календарь способствует формированию позитивного образа сельского хозяйства в средствах массовой информации и повышает интерес молодежи к аграрному сектору», – считают в Ассоциации фермеров Баварии.

Что примечательно, девушкам создатели календаря отвели вторые роли – имена моделей не указаны, в отличие от моделей тракторов. В этом году издательство сделало акцент именно на трактор, как на ведущую технику в частных фермерских хозяйствах.

«Праздничный подарок для одиноких тружеников в сельской местности» получил небывалое количество поклонников в Сети и является сейчас одним из самых востребованных. Издатели полагают, что он будет распродан полностью.



Январь


Февраль


Март


Апрель


Май


Июнь


Июль


Август


Сентябрь


Октябрь


Ноябрь


Декабрь



Posts from This Journal by “новый год” Tag