VVR (victorrom) wrote,
VVR
victorrom

Categories:

Скульптуры из проволоки

Доброго времени суток.

Уже по традиции в новогодние праздники буду знакомить вас с современным исскуством. В основном с живописью, но сегодня сделаю исключение...

Ричард Стейнторп — скульптор из Великобритании, который выбрал для создания своих произведений своеобразный, но очень гибкий материал — проволоку. Его художественный взгляд на этих застывших в виде скульптур людей наделяет их некими эмоциями, словно настоящие живые люди в один момент были превращены им в скульптуры из проволоки.

Толстая проволока, которую использует Ричард Стейнторп для создания своих скульптур, переплетается им различными способами, передавая формы человеческого тела, но эта проволока слишком толстая, чтобы сделать скульптурам лица, поэтому эти навсегда замершие создания остаются некими безликими, но прекрасными девушками, мужчинами и ангелами.

1.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Tags: Жизнь Замечательных Людей, мужики
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь Замечательных Людей” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 467
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments