ЖЗЛ

Она в пух и прах разрушает стереотипы модельного бизнеса (18+)

Модели размера плюс обретают всё большую популярность: то ли их выразительное обаяние так на всех действует, то ли манекенщицы, страдающие анорексией, уже всем поднадоели.

Быть может, скоро в модельном бизнесе наступит переломный момент и пьедестал займут девушки с пышными формами, но, пока этого не произошло.

Если девушка хоть немного больше дистрофичных красавиц, на нее тут же вешают такой ярлык «модель плюс сайз». Кому такое понравится?

Вот Стефании Феррарио это тоже не нравится...



Эта 23-летняя девушка живёт в Австралии, работает моделью и активно борется с тем фактом, что таких, как она, называют моделями размера плюс.



В основном девушка фотографируется в нижнем белье, которое прекрасно подчеркивает её формы. Она публикует откровенные фото в Инстаграме, подписывая их хэштегом #DropThePlus. Это движение активисток, которое призывает людей быть более терпимыми к телам всех форм и размеров, отбросить рамки и перестать называть крупных манекенщиц моделями размера плюс.



«Я модель. К сожалению, в модельном бизнесе, если вы чуть больше обычного размера, то считается, что у вас размер плюс. Я нахожу это ущемлением прав и возможностей...»



К слову, девушка выглядит просто потрясающе!








































Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

promo victorrom декабрь 31, 2015 16:48 474
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
Вот это уже считается размером плюс? Однако. Я конечно, знал, что модельный бизнес жесток, но чтобы прям настолько.