дамы

Британские женщины с веслом снова разделись для календаря (18+)

Доброго времени суток.

Продолжаю тему обнажения во имя благих целей. И снова девушки из Великобритании…

Женская команда Уорикского университета по гребле, о которой я уже рассказывал в прошлом году, снова разделась для календаря на следующий год.

Главная в команде по календарю Софи считает, что изображения женских тел в СМИ и рекламе нереалистичны.

«Нашими снимками мы надеемся придать другим больше уверенности в себе, показав, что все формы и размеры прекрасны», — заявила она изданию Coventry Telegraph.

Девушки тренируются по два раза в день. Они хотят за счет календарей в стиле ню пропагандировать идею принятия собственного тела среди молодых женщин и собрать средства на благое дело.

Команда впервые опубликовала календарь со своими снимками ню в 2015 году, чем вызвала бурную общественную реакцию. Несмотря на художественность фотографий, календарь назвали порнографическим, а Facebook его удалил. Вопреки всему спортсменки продолжили свой благотворительный проект. С помощью прошлого календаря удалось собрать 12 тысяч фунтов стерлингов (14,8 тысячи долларов). Страницу же календаря на Facebook восстановили, и сейчас у девчонок около 8 тысяч лайков.

Это не первый раз, когда студенты Уорикского университета раздеваются для календаря: в 2009 году мужская команда по гребле выпустила календарь в стиле ню, чтобы собрать средства на починку лодок и новое снаряжение.

На съемки нового календаря на 2017 год ушло три дня. Купить его можно будет на warwickrowing.org, а поступил он в туда вчера.

Средства от продажи пойдут в фонд поддержки раковых больных Macmillan Cancer Support. Софи рассказала, что идея помощи этому фонду понравилась всем девушкам, особенно в свете того, что родственник одной из них борется с раком.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Фото отсюда.


Posts from This Journal by “новый год” Tag