VVR (victorrom) wrote,
VVR
victorrom

Category:

Британская женская команда по регби снялась для нового календаря (18+)

Доброго времени суток.

Стремительно приближается новый 2017 год (вчера глянул в календарик – оказывается, всего 7 недель осталось), поэтому по традиции типографии начинают выпускать печатные издания с календарями и красочными фото на разворотах.

Последнее время стало весьма популярным вставлять в сию продукцию снимки в стиле «в чём мать родила». И с каждым годом желающих из различных сфер деятельности себя так запечатлеть всё больше.

Вот и британская женская команда по регби из клуба «Hitchin Ladies» графства Хартфордшир сбросила с себя форму прямо на поле, чтобы сняться для «горячего» календаря 2017 года.

12 девушек, что приняли участие в фотосессии, таким способом хотят привлечь внимание к проблемам женского регби и собрать жизненно необходимые средства для своего клуба.

А фотограф Эми Хотон стремилась передать атмосферу и силу, исходящую от спортсменок, поэтому не стала ретушировать фотографии и использовать фотошоп.

Календарь уже доступен на сайте клуба и стоит 10 фунтов стерлингов. Смотрим…

1.


2.


3.


4.

Пожалуйста, не мойте обувь в душе!

5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

Фото отсюда.


Tags: Мусорный Вторник, дамы, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo victorrom декабрь 31, 2015 16:48 467
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments