секс

Факты: идеальный секс и ещё кое-что (18+)

Доброго времени суток.

Многие товарищи, насмотревшиеся кино 18+ и всяких женских мелодрам, думают, что идеальный секс должен длиться как на телеэкранах — долго, ярко, со свечами / шампанским / лепестками роз / стонами / криками и бурным финалом. Но…

Десятиминутный секс является наиболее оптимальным по длительности, чтобы удовлетворить всех партнеров — так подсчитали американские ученые.

Выводы были сделаны на основе опроса, а также результатов научных исследований. Оказалось, что, по мнению обычных людей (а не порно-героев) «достаточным» является секс в течение примерно семи минут. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли «желательными». А всё, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось как «слишком долго».

Если 7-13 минут — норма, то сколько в минутном эквиваленте составляет «слишком быстро»? Социологи участникам эксперимента задали и этот вопрос…

01_.jpg

Большинство заявило, что это секс, длящийся от одной до двух минут.

В противовес этому исследованию, по данным других ученых, секс начинает приносить реальную пользу только после 30 минут. В организме идет синтез свободных радикалов, которые являются «захватчиками» молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31-й минуты.

А теперь ещё несколько разнообразных фактов о сексуальности и немного статистики.

1. О родителях как образце сексуальности.
Ученые сумели подтвердить известную многим теорию об Эдиповом комплексе. Участники, которые приняли участие в эксперименте, должны были дать свою оценку сексуальности типов лиц. Примечательным есть то, что большинство испытуемых несознательно выбирали те лица, которые были схожими с лицами их родителей. Так же был сделан вывод, что женщинам в наибольшей степени импонирует запах тех мужчин, которые имели похожий набор генов с отцами испытуемых женщин. Неприятная новость заключается в том, что мужчины совершенно никак не могут изменить восприятие себя женщинами.

02_.jpg

2. О любви китайцев к волосатым.
Если заняться изучением китайских медицинских книг, складывается впечатление, что местные врачи обожают осматривать волосяной покров мужчин, уж слишком много у них информации на эту тему. Медики полагают, что таким образом можно судить о темпераменте мужчины.
Мужчина, тело которого полностью покрыто волосами, – верный в сексуальном плане своей партнерше, однако он совершенно не интересуется прелюдиями. Если этот же мужчина употребляет в пищу тростник, его теперь считают пандой и ревностно охраняют защитники дикой природы.
Мужчина, у которого присутствует волосяной покров на груди и лобке, довольно долго не сталкивается с проблемами с эрекцией. Однако эти мужчины имеют интерес к садомазохистским утехам. Китайская медицина мудра, но мужчина с бритым лобком ставит её в тупик, поэтому о его сексуальности она скромно молчит.

03.jpg

3. О «Чупа-чупсе» как способе сильнейшего возбуждения.
Ученые из США изучили воздействие различных запахов на природу возбудимости человека. Результаты оказались следующими:
Для женщин наиболее возбуждающим стали ароматы вишни, одеколона для мужчин и, что весьма удивительно, шашлыка.
Что касается мужчин, то для них самыми возбуждающими называют запахи огурцов и присыпки для детей.
В процессе эксперимента оказалось, что наиболее сексуальный аромат – запах «Чупа-чупса», которые в равной степени сильно влияют на представителей обоих полов. Конечно же, не все запахи приняли участие в исследовании, ученые обошли своим вниманием запахи зарина, горелой резины и аромат, исходящий от камбоджийской девственницы.

04.jpg

4. О сексуальности профессий.
Благодаря работе сексопатологов ни для кого не секрет, что профессия также влияет на сексуальность.
Результаты исследований пока разнообразны, поэтому сложно сказать определенно, каким именно образом происходит это влияние. Последние данные следующие: наиболее открытыми к сексуальным экспериментам оказались люди, профессии которых тесно связаны с необходимость проводить подсчеты, например, кассиры, финансисты, бухгалтеры. Это неудивительно, поскольку регулярная необходимость в работе с налоговыми инспекциями явно несет в себе сексуальный подтекст.
Что касается водителей, то у них всё значительно печальней, поскольку они нередко становятся жертвами вибрационной болезни – ряда патологических сбоев организма, таких как простатит и импотенция. О целом ряди бухгалтеров, проводящих часы в транспорте по дороге на работу, ученые данные не предоставляют.

05_.jpg

5. О сексуальных страхах мужчин.
Восточноевропейские ученые обратились к вопросу сексуальных страхов.
Оказалось, что незапланированная беременность партнерши – страх 92% мужчин;
страх оказаться первым сексуальным партнером у девушки преследует 70%;
в то же время 68% мужчин боятся, что их партнерша будет сравнивать их с предыдущими мужчинами;
46% мужчин испытывают страх, что не смогут доставить женщине удовольствие;
у 36% мужчин страх сексуальных экспериментов;
СПИД – причина страха 98% мужчин.
Нашлись даже 17 участников исследования, которыми владеет страх перед русалками, работу с ними уже проводят узкопрофильные специалисты.

06.jpg

6. О почерке.
Ряд специалистов в области психологии полагают, что возможно судить о сексуальности человека по его почерку.
Эти психологи считают, что вертикальный почерк человека, почерк без наклона говорит о склонности его владельца к однообразному сексу.
Угловатый почерк говорит о желании такого человека быть лидером.
Заглавной букве «К» в исследовании уделяется особенное внимание, ведь если человек пишет её без нажима и слегка вытянуто, то для него очень важным в сексе является необходимость доставить удовольствие партнеру, своим же удовольствием он может пренебречь.
Почему-то психологи умалчивают о тех, чей мелкий шрифт мы видим в конце договоров о кредитах.



7. О кофе.
Исследователи в этой области склонны полагать, что кофеманы и люди, которые любят и регулярно пьют кофе, чаще занимаются сексом и более того получают от него большее удовольствие, чем люди, которым кофе пришелся не по вкусу.
Медицина это может объяснить следующим образом: кофеин учащает работу сердца и ускоряет обмен веществ, кожа и мозг же ярче и быстрее реагируют на раздражители. В это же время зерна кофе, в которых содержатся белковые соединения и целый ряд неорганических веществ, хорошо подпитывают гормональную систему человека. Как результат этого воздействия – потенция выше, оргазм сильнее, сборщики кофе в Бразилии ликуют, прибыль возросла и недоступные ранее деликатесы теперь кажутся более доступными. Только не переусердствуйте: слишком много кофе – и радости секса, как и радости жизни, вам более не знакомы.

07.jpg

8. Об аборигенах и их эротичных приветствиях.
Вариантов поздороваться при встрече для человека с фантазией – множество: можно банально кивнуть головой, пожать руку, расцеловать в щёки и даже ударить битой по голове. Ведь каждое отдельное сообщество веками чтит свои традиции. Австралийские аборигены в этом вопросе оказались весьма изобретательными. Прикоснуться к члену собеседника – вот для них способ выразить свою радость от встречи. Тем, кто планирует путешествие в австралийские леса, помните – желание постороннего человека потрогать ваш пенис – не повод удивляться. Только вот точно никому неизвестно, насколько искренними были эти самые аборигены с исследователями данного вопроса, описывая им традиционное приветствие, и вдруг уважительное отношение при встрече со старым другом необходимо доказывать в ближайших укромных местах.

08_.jpg

9. О женственных мужчинах как наиболее сексуальных мужчинах.
Специалисты в области психологии из Великобритании пришли к заключению, что мужчины, которые обладают внешностью боксера Николая Валуева, кажутся женщинам привлекательными тем, что умеют вкрутить лампочку даже в том случае, если резьба не подходит.
Однако женщины в постели с собой хотят видеть менее брутальных мужчин, например, Леонардо ДиКаприо. Причина этого заключается в неосознанной самозащите. Слишком мужественная внешность – результат переизбытка тестостерона, а мужчины с таким переизбытком чаще имеют романы на стороне. Также женщины считают, что такие мужчины не могут быть достаточно хороши в роли отцов.
Но с наступлением периода овуляции предпочтения женщин могут резко измениться. Поскольку в этот отрезок времени природа женщины подталкивает её к сильнейшему с генетической точки зрения мужчине, женщина может остановить свой выбор и на далеко не самом привлекательном мачо, несмотря на его сопротивления. Спустя какое-то время женщина сама удивится своему выбору.

09_.jpg


И немного статистики…

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу, а самое непопулярное – днём в понедельник.
10_.jpg

Мужчин, сопровождающих секс непристойными комментариями – 58%, женщин – 74%.
11.jpg

Женщин, у которых больше, чем два соска – 1 из 5000.
12_.jpg

Мужчин, считающих, что полуодетая женщина сексуальнее, чем полностью обнажённая – 43%. Вроде как меньшинство:)
13.jpg

Три самых эротичных предмета женской одежды: лифчик, чулки, туфли на шпильках.
14_.jpg

Мужчина в среднем думает о сексе 2 часа в сутки, а за год в среднем тратит на него 23 часа.
15.jpg

Мужчины чаще всего занимаются сексом в миссионерской позиции, а предпочитают коленно-локтевую позу («догги-стайл»).
16.jpg

В групповом сексе когда-либо принимали участие 28% мужчин и 13% женщин.
17.jpg

31% мужчин утверждают, что у них бывало несколько сексуальных партнёрш одновременно.
20.jpg

Процент мужчин, признающихся своим жёнам, что думают во время секса о других женщинах – 51%, уточняющих о каких именно – 39%.
18.jpg

В год количество случайных партнёров (на одну ночь) у мужчины около 30 лет – 7, у женщины – 1.
Количество мужчин, осуждающих такие связи – 47%.
19_.jpg

24% мужчин считают, что симуляция оргазма – нормальная практика в сексуальных отношениях.
21.jpg

Мужчин, отрицательно относящихся к добрачному сексу – 19%.
22.jpg



Posts from This Journal by “секс” Tag