люблю девочек

Как выглядит женщина в момент наслаждения

Экстаз – вещь духовная-эзотерическая. Кроме того, есть вкус, есть послевкусие. И там много разных оттенков. Но один – острый и выразительный, он наступает в самый пик, и нет художников, которых не интересовало бы его выражение.

Литовский фотограф Альберт Поцей поставил перед собой очень интересную задачу: он решил запечатлеть на снимках своего фотопроекта лица девушек, находящихся на пике физического удовольствия — в момент оргазма.

«Как я пришел с этой идеей? Я мечтал об этом. Однажды я проснулся, и понял, что просто надо начать».

Сначала он думал, что это невозможно.



«Я профессионально занимаюсь фотографией уже 10 лет. Этот фотопроект стал для меня своеобразным личным вызовом: я захотел запечатлеть лица женщин в тот момент, когда они находятся на пике физического наслаждения. Как я пришел к этой идее? Я мечтал об этом. Я просыпался и думал о том, что я просто должен это сделать. Поэтому я попытался исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента», — рассказал Альберт.



Найти модели была самой трудной частью.

«Я стал писать всем женщинам, которых я знал. Ответы, которые я получал, были обычно двух типов: “У меня не хватит на это храбрости” или тишина. Что ж, тишина — самый очевидный ответ на такое предложение. Когда я в конечном итоге нашел 20 женщин, готовых принять участие в проекте, несколько моделей отказались, потому что думали, что им нужно будет просто сыграть оргазм. Еще несколько не смогли расслабиться во время фотосъемок. Поэтому в конце осталось всего 15 женщин».



«Все принявшие участие в проекте модели действительно испытали оргазм во время съемок. Чтобы достичь нужного результата, в некоторых случаях я использовал таймлапс-съемку, при которой снимки делаются автоматически каждую секунду, даже когда меня нет рядом с камерой: некоторым девушкам так было легче расслабиться. Однако остальные в этом не нуждались, и большая часть снимков была сделана лично мной».



«Я не хотел, чтобы этот проект стал каким-то клише, я не хотел никакого актерства. Я хотел запечатлеть настоящие ощущения как они есть. Каждый человек уникален, как и оргазм каждого. Я хотел бы, чтобы люди смотрели на эти снимки и задумывались о чем-то важном. А клише не способны заставить людей задуматься о чем бы то ни было», — считает Альберт.



Люди так привыкли к сглаженным, ненастоящим фотографиям, что удивляются отсутствию эстетики на лицах во время оргазма. Секс — это вообще далеко от эстетики, если он настоящий…





















Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

Хороший проект, кстати.
А то у многих молодых людей крышу рвет от несоответствия огламуреных идеалов современного рынка эстетических образов и реальности, в которой приходится жить...