ЖЗЛ

Откровенная фотосессия 70-летней пары

Доброго времени суток.

В нашей стране старость обычно сопряжена с маленькой пенсией, не очень хорошим здоровьем и плохим социальным обеспечением. Чаще всего эта категория людей абсолютно не защищена. Но именно эти люди часто служат примером того, насколько бодрым может быть человеческий дух — даже в преклонном возрасте.

Посмотрите на этот портрет пожилой обнаженной пары — это фото стало вирусным в Интернете и уже покорило весь мир своей непосредственностью.


На фото Герри и Дарвин, 75 и 70 лет, — они влюблены друг в друга на протяжении последних двадцати лет, и, как видите, бес в их ребрах шалит не на шутку! Их чувства настолько сильны, что они решились на эту откровенную фотосессию.



Джейд Билль, фотограф из Аризоны, написал в своем Instagram:
«Почему мы каждый раз должны сравнивать кого-то с кем-то и решать, что один красивее другого? Почему мы не можем охватить миллион понятий или признаков красивого, а должны исходить только из чего-то одного?»

После того как эти фото разошлись по свету, виновники такой популярности — Герри и Дарвин — написали следующее послание:
«Мы хотели показать, что морщины и дряблое тело никогда не будут преградой для того, чтобы любить кого-то по-настоящему. Мы, как хорошо выдержанное вино или сыр, насыщены тоннами событий нашей жизни и, кажется, так сильно еще никогда не любили!»



Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

А чем отличается? Единение и любовь на лицах написана, а не на телах.