Стриптиз на пляже

Доброго времени суток.

Почти неделю мы оформлялись в профилакторий, поэтому я практически полностью выпал из ЖЖ-жизни. Теперь, наконец, все этапы по получению места в санатории выполнены и, надеюсь, буду появляться чаще.

У нас в регионе стоит такая жара, что находиться долго на улице практически невозможно. Хорошо, что у нас вокруг города несколько озёр - они и спасают. Каждый день на наших пляжах яблоку негде упасть. И мы их по вечерам посещаем. Об одном таком посещении я и хочу сегодня рассказать.

Случилось это позавчера...


Мы, как обычно, вечером приехали на наш пляж с мифическим названием "Нептун". Подходя непосредственно к песочку, возле дороги заметили характерную для классического зонтика-"грибка" подставку. Ещё подумали: "Неужели кто-то с собой теперь и зонтики привозит?"

Как же мы ошибались!

Оказалось, что никакого зонтика не будет. А подставка нужна была для специального танцевального шеста. Проще говоря - пилона!

Это стало понятно, когда появились девушки в купальниках и фотограф.

Они устроили фотосессию прямо здесь на пляже. Девушки крутились, висели, раздвигали ноги и позировали на пилоне по очереди, никого не стесняясь. Хорошо ещё, что раздеваться не стали. Но при этом заставляли стесняться большинство посетителей пляжа, а именно родителей с детьми. Многие сразу стали собитаться уходить.

Странно при этом, что никто замечания фотографирующимся не сделал - предпочли ретироваться. Видимо, это новая черта нашего общества: голову в песок, и хоть трава не расти!

Это было заметно и по другой ситуации в тот же день на том же пляже...

У нас повелось, что многие накупили водных мотоциклов и катаются по озеру. Причём не соблюдая правил, т.е. разрезают водную гладь на территории, находящейся в части от брега до буйков, что категорически запрещено. Но никто, кроме жены не пошёл и не сделал им замечание.

Так и живём - всем на всё и всех наплевать, а потом жалуемся почему-то на власти!


Posts from This Journal by “озёрское” Tag

  • 72 годовщина Победы

    Доброго времени суток. Сегодня по обещанному вчера предлагаю фоторепортаж с нашего городского парада празднования годовщины Великой Победы в ВОВ.…

  • «Письмо счастья»

    Доброго времени суток. Недавно я уже рассказывал о «письме счастья», которыми принято называть постановления об административном…

  • О погоде

    Доброго времени суток. Говорят, что «у природы нет плохой погоды». Согласен с афоризмом. Но, честно говоря, порой этак капризная дама…

  • Поздняя любовь

    Доброго времени суток. Вчера в культурной жизни нашего города прошло нерядовое событие. Нет, конечно, для какого-нибудь областного центра или…

  • И до нас это дошло...

    Доброго времени суток. Раньше (до нынышнего года) это обходило наш город стороной - обычно подобное видел только в инете и по телевизору. Считал,…

  • Прогнившая система

    Доброго времени суток. Сегодня большой общероссийский день – выбираем людей, которые потом должны будут законодательно обеспечивать нашу с…

  • Парад Первоклассников

    Доброго времени суток. Сегодня расскажу про событие, которое впервые прошло в нашем городе в минувшее воскресенье, а мы приняли в нём…

  • Ночью на засов

    Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать историю, которую сам услышал месяц назад. Она настолько сюрреалистическая, что в неё сложно…

  • Вернулись домой

    Доброго времени суток. Все! Наш двухнедельный отпуск закончился - мы дома. Неравнозначно разделенный на две части отдых получился таким же…

Ну, я не считаю, что надо на людях показывать свои прелести
ну если они не устраивали стриптиз, то ничего страшного в этом не вижу, это же уже как вид спорта, у них даже соревнования проходят
А почему не на пляже? Почему в ходить в купальнике можно, а на пилоне уже нельзя?
Пилон - это же не стриптиз. К тому же они были одетые, как ты говоришь, то есть выглядели точно также, как и люди на пляже.