дамы

Татуировки на женском теле: соблазнительно или кошмарно? – Мужской взгляд! (18+)

На улице лето, и девушки вовсю оголяются, на радость миру и солнцу демонстрируя свои тела. А на них пышным цветом распускаются разнообразные татуировки. Между тем, споры вокруг татуировок на женских телах не прекращаются, и мнений существует очень много.

Известный женский форум-сайт решил прошерстить несколько мужских форумов и узнать, как их «обитатели» относятся к татуировкам на женском теле.

51_.jpg

Итак, несколько наиболее любопытных и характерных ответов:

1. (-)
«Не нравятся так как:
а) попса
б) чаще всего безвкусица
в) если девушка красива, зачем портить тело этим?»

52_.jpg

2. (+)
«Тату — это хорошо и красиво, если ты делаешь её как часть самовыражения, а не тату ради тату. И не важно: парень или девушка».

53_.jpg

3. (+)
«В августе с девушкой поехали в Грецию, она у меня азиатка, стройная, симпатичная, пышногрудая. Вдруг ей захотелось тату. Зашли в туристический тату салон, но ей не понравился ни один из готовых рисунков. В ресторане, ужиная на природе, я опросил её об интересах и мечтах. На телефоне нарисовал примерное моё представление её тату. Она оценила. Ей даже понравилось. Ровно час мучился в тату салоне с «дизайнером» в фотошопе, ибо рисовать они сами не хотели, предлагали готовые принты. Сделала тату, было больно, чуть выше щиколотки, теперь радуется, все её знакомые позитивно отозвались. Так что … да, красивое маленькое тату в правильном месте — очень-очень привлекательно».

54_.jpg

4. (-)
«Татуировки любые портят естественную красоту девушки…. Это как приехать на красивое озеро, начать восхищаться его первозданной красотой, а подъехав поближе, увидеть в воде плавающие окурки, битое стекло и прочие следы «культурного» отдыха…. Так и здесь — что естественно, то и прекрасно, то и нужно уметь подчеркнуть и ценить. А те девушки, кто соглашаются на татуировку — просто не умеют выразить себя и не знают всей ценности и красоты Естественности. Чаще всего это просто слабовольные, «сиюминутные» желания выглядеть якобы индивидуально…. Но вот пройдёт 10-15 лет, и уже здесь будут расспрашивать, как удалить татуировки безболезненно и без шрама».

55.jpg

5. (-)
«Лично я татуировку на женщине воспринимаю как гнильцу на яблоке».

56_.jpg

6. (-)
«Это настоящая дурь. Тот, кто делает тату, это психологически люди со слабой волей. Рабы. Просто пошла мода их делать, вот и всё. Представьте на миг, что Вы ходите всю жизнь в одном платье, так будет и с тату. Удалять гораздо сложнее будет. Более приятно смотреть на тело женщины, которое есть от природы».

57.jpg

7. (+)
«Некоторые татуировки меня очень возбуждают. Возникает подсознательное желание дотронуться. А если часть тату скрывает одежда, то интерес разгорается не шуточный».

58_.jpg

8. (0)
«Важно принимать человека целиком. Если девушка решила сделать татуировку, то у неё на это были свои причины. Татуировка не только её выбор, но и часть её самой. Поэтому либо принимаешь – либо нет».

59.jpg

9. (+)
«Я голосую «за». Конечно, если татуировка будет на видном месте, то на знакомство с родителями, я попрошу её надеть что-то прикрывающее художество, но целом мне определенно нравятся девушки с татуировками».

60.jpg

10. (0)
«Эротично смотрятся татуировки на эротичных женщинах. Если женщина не привлекает моего внимания, как мужчины, то татуировка ничего не изменит. А если привлекает, тогда в принципе тоже немного. Женщина с татуировкой производит часто впечатление доступности или даже продажности (только впечатление — прошу не наезжать), в этом, наверное, и кроется эротичность. Раньше вот проституткам лилию татуировали на плече… А в остальном каждый волен делать со своей кожей, что хочет».

61_.jpg

11. (+)
«Мне лично татуировки на женском теле нравятся, даже очень нравятся. Естественно, так как они подчёркивают внешность, было бы желательно видеть их на красивом женском теле.

Важно тоже, чтобы женские тату вписывались в женский образ. Должна присутствовать особая элегантность, которая гарантирует, что само тату не испортит богом идеально сотворённое женское тело.

Ещё желательно, чтобы татуировка для человека что-нибудь значила: просто из модных побуждений я бы тату не делал и делать не советовал бы».

62_.jpg

12. (+)
«Очень нравится, на условиях умеренности, аккуратности и профессиональности изготовления».

63_.jpg

Как видите, ровно половина мужчин на форумах ничего не имеют против татуировок на женщинах. Но с оговоркой «смотря какая тату, смотря какая девушка», — это и понятно, если нам нравится человек, то становится уже не важно, есть у него тату или нет.

Красиво – это гармонично, а там уже смотрите сами.:)



Posts from This Journal by “Относительный Четверг” Tag

мне нравятся тату, но не все и не везде, зависит от рисунка и гармоничности на теле )