VVR (victorrom) wrote,
VVR
victorrom

Categories:

Вещи, которые понятны девушкам только маленького роста

Про невысоких девушек любят говорить ласково – «миниатюрная». Это один из немногих плюсов такого роста. Порой кажется, что единственный, а минусов зато наберётся на длинный список! Вот он перед вами. Кстати, обладая женой с ростом гораздо ниже среднего, всё это происходит буквально у меня на глазах…

1. Лицом не к лицу
Всем летом в час пик мешает ЗАПАХ. Но если вы только нюхаете подмышки, то невысокие девушки стоят в них ЛИЦОМ. Вот очень аккуратненько носом в этот изгиб!



А на поднимающемся эскалаторе они обычно оказываются лицом к попе.

2. Поручни
Если все сидячие места заняты, и все стойки тоже, просто взяться за поручень наверху, как делают остальные, они не могут, так что приходится балансировать. Конечно, у низеньких девушек и центр тяжести ниже, это помогает. Вот только они так же, как и все, любят ходить на каблуках, которые оставляют невысоких девушек без этого природного преимущества.


3. Ветер
Если девушка-невысоклик не пышка, то она весит ужасно мало. Ужасно, ужасно мало! Стоит ветру подняться посильнее, и всё, поход в магазин превращается в героическое шествие сквозь самум, буран и сквозь что там ещё ходят заблудившиеся путешественники в разных суровых местах.


4. Минус сексуальная революция
Только коротенькие девушки знают, сколько поз предполагают хотя бы примерное соответствие длины ног или туловищ у партнёров – даже пионерская-миссионерская! А список оставшихся позиций очень короток.




5. Одежда
С одеждой такие девушки обычно совпадают или ростом, или фигурой. Потому что далеко не каждая невысокая девушка – тростинка Твигги, а на рост продают только детское. Да и то, знаете, не всякой Твигги захочется одеваться в то, что предлагает детям масс-маркет.

В общем, шоппинг превращается в охоту на кофточки с таким рукавом 7/8 или 3/4, чтобы на девушке он смотрелся как обычный, чтобы талия проходила не по попе, и чтобы ещё в её вкусе.


6. Обувь
С обувью ещё хуже! У большинства коротышек маленькая нога. Совет «просто покупайте в детском отделе» приводит к тому, что невысокая девушка грустно медитирует перед рядом блескучих лодочек и босоножек с мультяшными цветочками. Сейчас, благодаря интернету, попроще стало, а раньше покупка обуви оборачивалась паломничеством в магазин нестандартных размеров, расположенном обязательно на самом дальнем конце города. Или в другом городе вообще.


7. Верхние полки и вешалки
Люди словно задались целью прятать от невысоких вещи и еду в недоступные места! А они не могут их там найти, потому что они скрыты от взгляда краем полки, а, обнаружив, приходиться бежать за табуреткой. Если только найдётся подходящая табуретка – везёт не каждый день.



Особенно мучительно в продуктовых магазинах. Каждый раз ходить за высокими покупателями и продавцами с просьбами не слишком-то приятно.


8. Групповая фотография
Если она поясная, то от девушки-полурослика там будет торчать одна голова. А если прямо перед фотографией коротышка умудрилась посадить пятно на майку, никакого шанса просто встать во втором ряду и улыбаться оттуда, как ни в чём ни бывало, нет. Или придётся сверкать пятном, или остаться в истории хипстерским пучком, торчащим из-за чьего-то плеча.


9. Ноги не достают до пола
Когда сидишь на стуле в гостях и они просто свисают, это ужасно неприятно, неудобно и глупо. Очень хочется ими поболтать, чтоб не затекали, но болтать ещё глупее.



А большие стиральные машинки с вертикальной загрузкой? Чтобы что-то оттуда достать, приходится ложиться на край машинки животом и так балансировать, рискнуя ухнуть вниз головой.

Про возможность подбросить выпившего друга на его машине – за исключением моделей, которые очень любят невысокие девушки и не любят заводить их друзья – вообще промолчим. Ау, педали, вы там где?


10. Поцелуи и объятья
Серьёзно, это тоже проблема! Потому что если девушка уже вскочила на цыпочки и растопорщились, а человек-объект для поцелуя не догадался в ответ нагнуться – получается очень неловкая ситуация. Кстати, танцевать в обнимку тоже очень трудно.


11. И постоянно сшибают с ног!
Потому что не замечают!..



Tags: Относительный Четверг, дамы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 467
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments