спокойствие

Неожиданные модные секреты звёзд

На выходных смотрел по «НТВ» документальный фильм про индустрию красоты. Там всё было как обычно: пластическая хирургия, смерть от анорексии, погоня за увядающей молодостью, но самым поразительным оказалось, что некоторыми уловками, чтобы казаться «ещё прекрасней» грешат даже голливудские звёзды. В фильме речь шла о Ким Кардашьян (вы её увидите ниже).

Впрочем, это относится не только к ней – ничего «человеческого» не чуждо и другим. Я порыскал в интернете и нашёл ещё несколько «особенностей» поддержания красоты от Голливуда.

Итак…

1. Ким Кардашьян и малярный скотч
Ким Кардашьян не раз эпатировала общественность супероткровенными декольте, но лишь недавно призналась, в чем её секрет.

Оказывается, зафиксировать грудь и придать ей идеальную форму звезде помогает… малярный скотч! Вот такой секрет красивой фигуры звезды.


2. Ленни Кравитц и кожаные брюки на голое тело
Настоящие рокеры носят кожаные брюки исключительно на голое тело!Так считает певец Ленни Кравитц. Правда, однажды привычка подвела Ленни: очередные кожаные брюки треснули по шву прямо на сцене, явив восторженным поклонницам самые интимные места исполнителя.



3. Эмма Уотсон и наклейки на соски
Под некоторые платья можно спокойно надеть даже спортивный бра, а вот другие наряды не терпят даже самого тонкого бюстгальтера. В таких случаях звезды используют силиконовые стикеры для сосков. Правда,некоторые платья оказываются слишком откровенными даже для таких миниатюрных деталей — например,наряд Эммы Уотсон предательски выдал её модный секрет всем гостям светского мероприятия.



4. Джессика Бил и бумажные салфетки
Позируя сотням фотографов на очередной кинопремьере, можно и покрыться испариной от волнения. Правда, неожиданное потоотделение может испортить не только настроение,но и дорогой дизайнерский наряд.

Джессика Бил рекомендует справляться с потом при помощи бумажных салфеток. В одном из интервью актриса призналась, что складывает салфетки в подмышки, не давая поту добраться до платья, и вынимает их лишь перед выходом на красную дорожку.



5. Николь Ричи и силиконовый бюстгальтер
Силиконовый бюстгальтер — одна из альтернатив малярному скотчу. Он позволяет придать груди более красивую форму и «закрепить» её в этом положении. Но, как показывает практика, предательские платья обнажают и, казалось бы, максимально «безопасные» силиконовые бюстгальтеры.



6. Тейлор Свифт и чудеса пуш-апа
Тейлор Свифт известна своим высоким ростом и модельными параметрами, которые включают и миниатюрный размер бюста. Однако всем девушкам хочется порой поэкспериментировать со своим внешним видом, поэтому во время одного из выступлений Тэйлор примерила серьезный пуш-ап, заметно увеличивший ее грудь.



7. Дженнифер Гарнер и утягивающее белье
Конечно же, утягивающим бельём «грешит» не одна Дженнифер Гарнер, а, наверное, 9 из 10 актрис вне зависимости от типа фигуры и объемов — это один из главных секретов стройности звёзд. Но Дженнифер стала одной из тех, кто «попался»: на одном из светских мероприятий Гарнер хватило одного неловкого движения, чтобы все гости смогли увидеть корректирующее белье, а коварные фотографы запечатлели происходящее.





Posts from This Journal by “Мусорный Вторник” Tag