поцелуй

10000$ за фото органа – реальность! (18+)

Сегодня в вечерней подборке фото совсем уж шокирующего содержания.

Сорайя Дулбаз – девушка, живущая в Нью-Йорке,работает, как она сама описывает, профессиональным фотографом. Но модели у неё не просто необычны – они в своём роде уникальны.

Сорайя фотографирует пенисы и этим зарабатывает на жизнь! Каждый её снимок стоит 10 тысяч $, и ведь покупатели находятся.

Причём эти неожиданные снимки, сделанные нью-йоркской леди иранско-канадского происхождения, призваны заставить зрителей посмеяться над тем, что обычно считается вульгарным.

Чтобы найти подходящие костюмы для фотосессии, Сорайя покупает куклы в игрушечном магазине и заимствует у них одежду. Сами куклы после этого часто отправляются прямиком на мусорку…

Перед вами фотограф и её студия, а сами снимки пенисов я, конечно, убрал под кат.



1. Праздничный рождественский пенис


2. Профессор-преподаватель


3. Мажор


4. «Сталин»


5. «Канье Уэст»


6. «Фидель Кастро»

Ради этого костюмчика Сорайя выдержала целое сражение с коллекционерами кукол, желавшими непременно завладеть редким экземпляром, который изображает кубинского лидера.

7. «Наполеон»


8. «Дональд Трамп»

Возможно будущий президент США. Сорайя увидела его именно так!

9. "Ким Чен Ын"


10. Рейнджер


11. «Бенито Муссолини»


12. Полицейский


13. "Минаж"


14. "Род Бёрнер"


15. "Бамбачлен"


Сорайя увлеклась своими арт-проектами с участием пенисов два с половиной года назад. Как рассказывает сама девушка, вдохновение снизошло на нее внезапно! А первый сборник фотографий костюмированных пенисов увидел свет в 2014 году.

Где же фотограф берет такие не вполне обычные объекты для съемок? Оказывается, её подруги сами приводят к ней в студию своих парней: для них это отличный повод лишний раз похвастаться своим пенисом!




Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Для многих слово "прилично" применительно к пенису вообще нельзя употреблять:) Пока у нас ещё ханжеская страна
Мoщный и компактный свет для cъёмок
(Anonymous)
Кaчeственная фото- и видeосъёмкa основана на пpофессиональном освещении. Приборы уникальнoго росcийского произвoдства помещaютcя в рюкзак, имеют унивеpсaльныe крепления – можно легко мoнтирoвать в любой студии нa риг или штaтив, испoльзовать на выeздных съёмкaх. Oсвещeниe, кoмплeктующие, линзы вcегда в нaличии пo дoступной ценe.
Пpиборы высoкой мощности обеcпeчивaют peзультат, за котoрый клиeнты готовы платить хорoшиe деньги. Лучше oдин раз приобpeсти мощный и компaктный свет, чем терять закаачиков из-за пpoблем с освещениeм.

[url=http://www.sfs-lab.ru/index.php/produktsiya/product/51-sfs-900]sfs lab studio 900r[/url]