один

Барышни до и после стероидов…

Перед вами шокирующие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса.

Ниже несколько историй таких «преображений»…

1. Кэндис Армстронг
Кэндис долгое время работала барменшей в Лондоне. Позже стала заниматься в спортзале. Каждый день на силовые упражнения тратила по три часа. После двух лет, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.



2. Дэниз Рутковски
Дэниз заняла 2-е место в конкурсе «Мисс Олимпия» в 1993 году и завершила спортивную карьеру. Она призналась, что «подсела» на стероиды. Именно они помогли достигнуть таких феноменальных результатов и шокирующей трансформации в будущем.




3. Андреас Кригер (раньше его звали Хайди Кригер)
Сейчас Андреас владеет небольшим магазинчиком. До 1997 года Хайди была женщиной. Позже сменила пол и имя, но превращение в мужчину началось после активного применения стероидов. Хайди была членом женской легкоатлетической команды ГДР.




4. Алина Попа
Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в маленьком румынском городке. Ещё в детстве Алина любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. В молодости Алина занималась лёгкой атлетикой, а также аэробикой. Сейчас женщина проживает в США.




5. Моника Моллика
Спортсменка из Швеции зарабатывает тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.




6. Мими д’Аттомо
Мимиобязана рельефному телу усиленным тренировкам и, конечно, стероидам. В настоящее время она не принимает стероиды и более 3 лет лечилась от депрессии, а также психических расстройств.




7. Бригита Брезовац
Словенка перестала заниматься бодибилдингом, но позже увлеклась фитнесом.




8. Наталья Трухина








9. Наталья Огрызько










10. Другие примеры «прекрасных» трансформаций










Фото отсюда.



Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

4 и 5 хоть на лицо более-менее женщины, остальных вообще от мужиков не отличишь.
Ещё раз доказывает, что чем больше тренировок и гормонов, тем больше мужик получается
Не тренировок, а именно гормонов. Одними тренировками такое тело не построить. А уж лицо меняется из-за тестостерона.