люблю девочек

Автопортреты сексуальной, интеллектуальной, свободноймодели и актрисы (18+)

Сегодня в вечерней подборке представляю вам 35-летнюю датчанку, которая помимо своей впечатляющей скандинавской внешности и крутого нрава может похвастаться также немалым количеством успешно освоенных ею профессий.Она – и модель, и актриса, и режиссер, и сценарист, и продюсер, и художник, и, наконец, фотограф.

Казалось бы, кого в наше время можно удивить длиной послужного списка? И не станет ли это в очередной раз очевидной победой количества над качеством? Однако эта женщина, кажется, весьма стоически развеивает предрассудки.


Ри Расмуссен (Rie Rasmussen) родилась и выросла в Копенгагене.



В 15 лет девушку замечает скаут агентства NextModelManagementв Нью-Йорке, и, как несложно предположить, с этого начинается её модельная карьера.



Она жила в США, занималась модельным бизнесом, была лицом Gucci и Victoria’sSecret. Снималась практически у всех великих фотографов. Закончила киношколу в США.



Дебют РиРасмуссен в кино состоялся в эротическом триллере Брайана Де Пальмы«Роковая женщина» (2002).



Далее Ри самостоятельно снимает несколько вполне крепких короткометражек, а в 2006 году являет свой первый «большой» фильм под названием «HumanZoo», вошедший в программу Берлинского кинофестиваля. Откровенное, сочное, жесткое и поэтичное одновременно, но при этом весьма цельное и серьезное кино, которое трудно рассматривать как «первый опыт».



Параллельно со съемками Расмуссен рисует и занимается фотографией. Под псевдонимом Лили ДиллонРи издала книгу «GrafiskeHistorier»–альбом, который составляют автопортреты, наброски, живопись и графика.



Ри рисует, фотографирует, пишет сценарии, матерится, много путешествует, снимает фильмы…
«Все эти процессы, связанные с возникновением искусства, больше всего на свете напоминают процесс перегона спирта в нашей винокурне “Бардо”. Как там из перегонного аппарата выходит чистый спирт, который горит, так и у нас будет чистое искусство, через которое мы зажжём», — говорит Расмуссен.



«У меня очень много сексуально мощного материала, с изображениями женщины как сильной, агрессивной богини…»



«Какой-то чувак увидел меня напротив Рокфеллер-центра и сказал: “Ты такая красивая, мы просто обязаны тебя снять для того-то”. Я сходила на съемку, заработала двадцать тысяч долларов, на них мы с Трэвисом съездили в Японию, потом осели в Калифорнии, я купила всякий художнический реквизит, холсты, масляную краску, кисти, начала рисовать, потом мы поехали в Мексику, Коста-Рику, катались на сёрфе. В общем, мы два года жили на эти двадцать тысяч».























Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 475
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
Автопортреты сексуальной, интеллектуальной, свободно
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Автопортреты сексуальной, интеллектуальной, свободноймодели и актрисы (18+)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Автопортреты сексуальной, интеллектуальной, свободноймодели и актрисы (18+) [...]
Красивая женщина, но слегка худовата, мне кажется - на некоторых фотках так косточки трогательно выпирают...