Жуткая авария!

Доброго времени суток.

За последние несколько дней мы побывали во стольких замечательных местах, что писать-не описать. И фотографий огромное множество. Но увы...

Сегодня утром накрылся ноутбук, с которого я писал обычно посты. И в поезках, и дома. Там практически все наши поледние фотографии. Ужасно, если не удастся восстановить жесткий диск.

Сходили сейчас в местную мастерскую, там парень-мастер вошел в наше положение, посмотрел прим при нас ноут и сказал, что с переферийным железом все в порядке, а вот с "сердцем" ноутбука совсем нехорошо. А они восстановлением информации не занимаются. Спасибо ему - даже денег не взял.

Так что теперь могу писать только тексты с планшета - вставлять фотографии я здесь не умею, да и не с чего - подключить карту памяти сюда невозможно.

К сожалению, писать о посещенных исторических питерских мечтах сейчас нет никакого настроения. Пожалуй, завтра от таких плохих новостей отойду, тогда и расскажу - подробно (насколько это возможно в нынешних условиях).

Posts from This Journal by “Заметки на полях” Tag

  • Вернулись домой

    Доброго времени суток. Все! Наш двухнедельный отпуск закончился - мы дома. Неравнозначно разделенный на две части отдых получился таким же…

  • Мы в Москве...

    Доброго времени суток. В ночь с вечера понедельника на утро вторника мы переехали из северной столицы в основную. На двухэтажном поезде. Скажу…

  • Поздравляю с Праздником Великой Победы!

    Наконец-то смог добраться до ноутбука и написать вам поздравление с почти подошедшим к концу праздничным днём 9 Мая. Во многих городах (в том числе…

  • Снова походный отпуск

    Доброго времени суток. С сегодняшнего дня в отпуске. Даже больше того - сейчас мы всей семьей уже очень далеко от родины. Мы - в Санкт-Петербурге. И…

  • Последний день и прощание с Казанью

    Этим постом я завершаю рассказ о нашем семейном казанском отпуске. В заключительный полноценный день – в субботу – главным было…

  • Древний город Болгар

    Сегодня, в последнее наше казанское утро, рассказываю о позавчерашнем, пятничном путешествии. Оно снова, как и в Свияжск, было теплоходным. По…

  • Игровые автоматы, лабораториум, чак-чак и фонтаны

    В сегодняшнем обзоре расскажу о среде и четверге. Соревнований у нас в эти дни не было, поэтому мы просто гуляли по центру Казани с заездом в одно…

  • Град Свияжск своими глазами

    Сегодня речь пойдет не о Казани. Во вторник – первый свободный от соревнований день – мы с самого утра отправились в речной порт, чтобы…

  • Океанариум, прыжки в воду, Парк и девятиэтажная вышка

    Сегодня продолжаю рассказывать про Казань как столицу водных видов спорта. В прошлый раз мы расстались с вами на залившем нас не только снаружи, но…

promo victorrom december 31, 2015 16:48 475
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
Ну, лучшим другом я бы его не назвал, но очень важная и позная вещь, особенно в дороге, точно
Блин. Сочувствую. Когда комп накрывается, это и впрямь нечто страшное. Особенно, если винт накрывается.