секс

Спать без одежды полезно! (18+)

Нужна ли нам одежда ночью? Традиционное воспитание и общественные моральные ценности диктуют большинству людей однозначный ответ. А вот специалисты Американской физиологической ассоциации имеют другое мнение: результат проведенных исследователями изысканий показал сразу несколько весомых причин отказаться от ночной пижамы — а заодно и нижнего белья — раз и навсегда.

Согласно исследованиям 2012 года, всего лишь 8% американцев спят голышом. Оказывается, что на большинство предпочитают держать своё тело в «колбасном рукаве», во время путешествия в страну грёз.

В продолжение предыдущей темы про британских женщин, которые мужу-то без одежды редко показываются, не то, что нагишом спят, привожу доводы учёных в пользу полного обнажения для сна.

03.jpg

1. Температура
Температура тела засыпающего человека понижается — незначительно, но всё же. Прохлада необходима организму для лучшего отдыха, вот, кстати, почему многие врачи рекомендуют спать с открытой форточкой даже зимой. Любая одежда будет мешать организму снизить температуру до стандартной «сонной» отметки, а значит — обеспечить должный уровень ночного восстановления.



2. Стресс и лишний вес
Путём нехитрых экспериментов, команда исследователей Массачусетского университета выяснила: человек, ложащийся спать без одежды, меньше подвержен стрессам.
Оказалось, что любимая пижама вызывает несколько микропробуждений за ночь. Вы можете их даже не запомнить, однако, каждое из них ведет к резкому выбросу в кровь кортизола. Этот гормон стресса, помимо всего, несет ответственность и за внезапно образовавшийся слой жира на том месте, где все нормальные люди хотят видеть кубики.



3. Инфекции
Нижнее бельё провоцирует скапливание влаги. Особенно это актуально девушкам. В такой среде грибковые инфекции чувствуют себя как дома. Ученым с кафедры физиологии Беркли понадобился десяток экспериментов, фокус-группа из сорока человек и финансирование, достаточное для отправки в космос собаки, чтобы доказать этот простой вывод.



4. Интимная близость
И да — это довольно важный пункт, особенно для привыкших друг к другу семейных пар. Сон без белья наверняка станет отличным катализатором спонтанному сексу — чем больше секса в ваших отношениях, тем дольше они будут длиться.



5. Метаболизм
Отсутствие одежды может помочь увеличению скорости вашего метаболизма. Так, по крайней мере, утверждают сотрудники научного журнала Diabetes в одной из профессиональных статей. Исследователи обнаружили, что организм голого спящего человека сжигает двойной объем так называемого бурого жира, хранящегося в области шеи.
Так тело поддерживает нужную температуру в течение прохладной ночи — и повышает ваш уровень метаболизма заодно.



6. Утренняя свежесть
Если и есть что-то, что девушки ненавидят, так это принимать душ. И если есть что-то, что ненавидит любой человек, так это принимать утренний душ, так как это требует от вас просыпаться на 20-30 минут раньше. Но если вы не надеваете пижаму, то на протяжении всей ночи вы будете оставаться в прохладе. Если во сне вам очень жарко, вы начинаете потеть… а если вы потеете, ваши волосы выглядят жирными. А жирное хорошо на вид, только если мы говорим о еде.



7. Высвобождение "антивозрастных" гормонов
Если температура в спальне выше +21 градуса по Цельсию, замедляется высвобождение мелатонина и гормонов роста, которые оказывают непосредственное влияние на то, как мы выглядим. Мелатонин высвобождается, когда вы спите в полной темноте. Охлаждение, в свою очередь, способствует высвобождению гормонов роста. Если же в спальне будет слишком тепло, организм не получит свою порцию «молодости».
К тому же сон не означает полное отсутствие активности. Наши органы работают и, чтобы улучшить продуктивность этой работы, важно избавить их от лишнего давления. Когда вы спите нагишом, то упрощаете доступ воздуха к вашей коже и ускоряете процессы её регенерации. Ваши сальные железы работают лучше всего, выделяя кожное сало и обновляя кожу. А это, в свою очередь, влияет на интенсивность, с которой происходит общий обмен веществ.



8. Обезболивающее
Одежда препятствует свободной циркуляции крови, так что неплохо хоть на время сна избавляться от «искусственной кожи». Это позволит снять напряжение и дискомфорт, образующийся в нервных сплетениях брюшной полости и даже устранить боль в области живота.



9. Мужская фертильность
По мнению экспертов, качество спермы улучшается, если мужчины спят голыми, и ухудшается, если они ложатся спать в узком нижнем белье.
В результате исследования выяснилось, что у представителей сильного пола, носящих узкие трусы только днем и засыпающих голышом, качество детопроизводного материала на 25% лучше, чем у тех, кто не снимает нижнее белье ночью.
Дело в том, что тесная одежда провоцирует повышение температуры в области тестикул. Лучшая температура для их работы — немного ниже температуры внутри тела. Когда температура в области яичек повышается, качество спермы становится существенно ниже.



10. Это просто проще
Когда дело касается сна, всем нам просто поскорее хочется почувствовать комфорт нашей любимой подушки и одеяла.
Надеть пижаму, по сути, означает больше работы: вы должны снять свою одежду, выбрать пижаму и затем надеть её. Так не утруждайтесь!





Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

Я не очень люблю спать без одежды. Но если сплю с мужчиной, то приходится обычно спать без неё))