страсть

Стеснительные жёны (18+)

 Доброго времени суток.

Согласно недавно проведенному исследованию выяснилась неприятная для мужчин статистика: каждая шестая замужняя женщина не позволяет своему супругу видеть себя обнаженной в течение по меньшей мере года.

В ходе исследования учёными были опрошены 1902 женщины со всей Великобритании. Всех замужних участниц исследователи спрашивали о том, когда они в последний раз позволили мужьям видеть себя обнажёнными. Около 16% заявили, что они не раздевались перед своими партнерами в течение последних 12 месяцев и более.

Почти половина сказали, что не допускали этого, потому что чувствовали себя неуверенно из-за своей неидеальной внешности, в то время как треть заявила, что это влечет за собой падение их полового влечения.

Около 40% заявили, что от этого пострадали их отношения, а 36% признались, что их постоянные попытки прикрыться регулярно становятся причиной ссор.



Сара Бейли, представитель фармацевтической компании, заказавшей исследование, сказала
«Уверенность в собственном теле очень важна для женщины и сильно влияет на её сексуальную жизнь. Отсутствие этой уверенности, как показало исследование, сопряжено с серьезными проблемами. Довольно много замужних женщин не позволяли своему партнеру видеть их обнажёнными в течение 12 месяцев и более».

По её мнению, женщины должны помнить, что даже если они не могут любить свое тело, скорее всего их партнер любит его, и неуверенность в себе не стоит того, чтобы жертвовать отношениями.

Комментируя новое исследование, психолог Донна Доусон сказала:
«Опросы показывают, что едва ли найдется женщина, которая будет полностью довольна своим телом».

По её словам, главным образом это связано с постоянно растущим числом так называемых «совершенных женщин» – знаменитостей и моделей, часто появляющихся на обложках журналов и экранах телевизоров.

Вместо того, чтобы задаться вопросом, насколько реальные некоторые из этих фотографий, или какую цену пришлось заплатить за то, чтобы так выглядеть, женщины подсознательно принимают такие образы за норму, и начинают ругать себя за то, что они не столь же совершенны.

Таким женщинам Доусон советует научиться чувствовать себя комфортно в собственном теле. Начать прислушиваться к нему и перестать себя стыдиться.






Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…