люблю девочек

Брить или не брить? – снова по той же теме (18+)

Женский лобок не только предмет мужского вожделения, но и полигон кропотливого женского труда. Его бреют и щиплют, натирают сахаром и воском, а иногда даже опаляют огнём. От этого лобок становится гладким и шелковистым…

Сегодня предлагаю вам исследование на тему интимного бритья от физиологов Университета Гарварда.

Они сделали открытие, что «сбривающие с себя всё» женщины толстеют, болеют и стареют!

В чём же причина?




Удаление волос – это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят, прежде всего, от того, где именно удаляется растительность.

Например, женщины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют. Те же, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина – женское тело имеет тройную защиту половых органов – лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность.

Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна!

Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир: расширяется талия, тяжелеют бёдра.



Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение.

Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся ещё сильнее. Поэтому организм пускает в ход тяжелую артиллерию – выбрасывает в кровь большие порции андрогенов – мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос.

И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного. А ещё резко усиливается либидо – ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов.



Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие.

Но если удалять их постоянно, гормональный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато ещё и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы – уже.



Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма – перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.



Постоянное и кардинальное бритье специалисты данного исследования не советуют делать. А вот периодическое удаление волос, например, только летом, вполне допустимо.



А в заключение предлагаю посмотреть на результаты опроса, проведенного среди посетителей одного сайта женского форума, на эту же животрепещущую тему:



Как видно, побеждает БРИТЬЁ. Во-первых, мужчины предпочитают именно такими интимные места своих дам, а во-вторых, и самим женщинам нравится быть «полностью голыми» ТАМ…





Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

Брить "под коленку" и без разговоров! А про жирные лобки - домыслы и чушь.