один

Мужчины и куклы

Доброго времени суток.

Сегодня я расскажу о необычной (даже не знаю, как поточнее сформулировать, но пусть будет – сексуальной, хотя больше подходит слово «общественной») девиации современных мужчин, а именно – о «сообществе любителей кукол».

Пока их шесть человек. Двое из них женаты и имеют детей. Двое развелись после более 13 лет брака. Один мужчина бросил свою невесту незадолго до свадьбы, а у одного никогда не было серьезных отношений с женщиной. У всех этих мужчин разные истории и причины, почему они живут с куклами. Все они разные, хотя общее между ними все же есть – они говорят, что «куклы облегчают боль одиночества».

Дальше небольшой фото-рассказ об этих мужчинах и их жизни…



55-летний любитель кукол Карл (справа) живет в большом доме со своими родителями Джоффри и Дорин в Оксфорде. Вся ситуация необычна, но то, как эти пожилые люди реагируют на присутствие настоящей секс-куклы в их доме, просто уникально…



Мужчины каждый год собираются на съезд любителей кукол в Ллантони-Приори в юго-восточной части Уэльса, где устраивают фотосессии и экскурсии для своих кукол.



Эверард несёт свою куклу Аннушку в фургон, чтобы отправиться на слёт сообщества.



Здесь он в своём доме в Великобритании.



У Эверарда также «живет» Аннабель. Она получила своё имя в честь героини фильма «Запрещенный прием».



Зачастую у таких кукол бывают разные лица, чтобы можно было менять их «настроение». Эта кукла Бьянка засветилась в комедийной драме «Ларс и настоящая девушка» с Райаном Гослингом в главной роли.



Роберт и его кукла Королева Кэти. Её назвали так, потому что в сообществе любителей кукол к ней относятся, как к настоящей королеве.



«Человек-тень» проснулся со своей куклой Карли в валлийском отеле. Карли сделана по типу «тедди-бейб», она мягче и легче силиконовых кукол и используется, в основном, чтобы обниматься и спать рядом.





Силиконовые куклы хрупки и подвержены вот таким «травмам». Эта кукла по имени Кортни принадлежит «Оленеводу». Её внешность основана на внешности его жены, которая умерла от рака несколько лет назад.



«Барон фон Долл» со своей куклой Таней. Как и многие другие члены сообщества любителей кукол, он старается оставаться анонимным из-за возможной негативной реакции окружающих.



«Несцио 50» и его кукла Лили живут в Голландии с тремя другими куклами. У этого мужчины никогда не было «живой» подруги. Куклы помогают ему справиться с чувством одиночества.





Крис из Пенсильвании и две его куклы – Лала Салама (слева), что означает «сладких снов» на языке суахили, и Шерон, названная в честь героини сериала «Звездный крейсер Галактика» – лейтенанта Шером «Бумер» Валери.



Крис толкает коляску со своими куклами. Шерон – силиконовая кукла, долго её не проносишь.



Шерон «позирует» для фото.



«Эйргирлувр» кладет своих кукол Леа, Анжелу и Хану в багажник. Он держит свое пристрастие к куклам в тайне и никогда не показывает их на людях.



Что касается производства кукол, то им занимается компания «Abyss Creation» в Калифорнии. На создание силиконовой куклы уходит, в среднем, 80 часов.



Зубы на складе «Abyss Creation». Эта компания стала первым в мире производителем силиконовых кукол.





Posts from This Journal by “непонятно” Tag

А мне кажется, что это они от нежелания нести ответственность так "заигрались"... А так устраиваешь потрахушки (пардон за мой французский), когда приспичит и все, больше ничего не надо...
ну и ну.. а ведь некоторые куколки очччень даже ничего)) но все равно это писец какой-то, в голове не укладывается. И, кстати, вряд ли в России такое существует
хоть сейчас и очень красивых кукол производят, но замещение ими живой женщины мне непонятно