дамы

Девушка с короткой стрижкой (18+)

Сегодня в вечерней эротической подборке абсолютно нетипичная девушка Playboy. Ведь она стала первой девушкой журнала с короткой стрижкой — не за всю историю существования конечно, но за последние 15 лет точно. Интересно, что карьера модели началась для неё как раз таки с прически: до момента истины внимания на неё скауты агентств не обращали. Зато сейчас она считается одной из самых востребованных моделей Западного побережья.

Итак, Бритт Линн (Britt Linn)




Будущая фотомодель и Playmate родилась в городке Вантедж, неподалеку от Нью-Йорка 20 июля 1990 года.


По её словам, старается жить так, чтобы каждый день открывать что-то новое в себе самой, чтобы всегда быть уверенной, что она действительно жива. Любит смеяться, и парней, которые умеют её развеселить. Ненавидит эгоистов, и никогда не станет с ними сближаться.


Считает, что только уверенность в себе делает девушку сексуальной. Неважно, какая ты – худая или полная, блондинка или брюнетка – если ты уверена в себе, будешь интересна и окружающим.


Фотограф Джош Райан сделал несколько фотосессий этой неординарной девушки, из которых были выбраны фотографии для мартовского номера журнала Playboy 2014 года. Именно тогда Бритт Линн стала «Девушкой месяца».


Рост – 178 см, вес – 59 кг. Размеры: 81–58–89. Грудь натуральная – B.















































Posts from This Journal by “18+” Tag

Странно, что только стрижка привлекла к ней внимание - красивые черты лица, очень даже привлекательные...