Виды и подвиды подкаблучников

Доброго времени суток.

Каблук – символ давлеющей власти. Подкаблучники встречались всегда, даже когда самих каблуков не было еще и в помине...

Сегодня, увы, число их не сокращается, а скорее, наоборот, возрастает. Только вот благодаря чему?

Всеобщей эмансипации, тлетворному влиянию феминизма или женским журналам, до предела обнажившим мужскую психологию? А может, тому, что дамские каблучки стали не только заметно выше, но и массивнее?

Предлагаю обзор отечественных видов подкаблучника…



1. Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)
Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В её разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением «мой». Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется – представителен.

По сути же, даже в эти свои звёздные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения. При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он – лучник. Эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную «заначку», замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, жене самой не противно.


2. Подкаблучник истинный
То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без «заначки».

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него всё решал и всё делал. Жалкая ничтожная личность. То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, – непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем.

Литературный образ такого существа – старик из сказки Пушкина «Сказка о рыбаке и золотой рыбке».


3. Подкаблучник ложный
Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют «личная сила» будет покруче иных полевых командиров.

Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости. Потому и кажется подкаблучником, и ведёт себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций.

Помните Верещагина из «Белого солнца пустыни»? Он самый!

В принципе, сделает всё, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умён и сознателен.

Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов. Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

– Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! – жена пытается обнять его колени, удержать.

Но он уже не смотрит на неё. Он смотрит на далекий берег.

У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он её прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет.


4. Подкаблучник сладострастный
Порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть авторитетными специалистами признан действительным членом этой особенной категории подкаблучников.

Настоящий Подкаблучник сладострастный реально испытывает удовольствие от физического и психологического насилия практически любой степени. Легенды и мифы древнего НКВД сохранили описания пыток, которые могут быть использованы в качестве теста на подлинность мазохистской сущности вашего экземпляра.

Видимо, у этих подкаблучников в период формирования сексуальности закоротило условным рефлексом боль с удовольствием, и с тех пор они находятся в поиске подходящей хозяйки.

К домашнему хозяйству этот вид может быть приспособлен, но с трудом. Это требует от носительницы каблука особого чутья дрессировщицы.


5. Подкаблучник "очарованный"
Обожает свою «капризулю» и не осознает, что со стороны выглядит подкаблучником. Любовь – это чувство, с которым не справиться, и человек готов на всё, только бы его любимая была рядом с ним.

Считается, что все мужчины становятся хоть раз в жизни подкаблучником, например в период обхаживания дамы своего сердца. Другое дело, что большинство довольно быстро возвращаются в исходное состояние, но некоторые задерживаются в «очарованных» надолго, а порой и навсегда.


6. Подкаблучник мистический
Мужчины думающие что их жена – ангел. И неважно: злой, или добрый…

Отсюда.



Posts from This Journal by “мужики” Tag

Оставлю тут это для одного человечка. Ничего там уже не
Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи «Оставлю тут это для одного человечка. Ничего там уже не изменишь, но вдруг пригодится? ?)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Виды и подвиды подкаблучников [...]