дамы

Актриса из «Доктора Хауса» (18+)

Героиня сегодняшней вечерней сексуальной подборки долгое время «светилась» только на вторых ролях в небольших сериалах. Затем, ее все-таки заметили и пригласили в основной состав «Доктора Хауса», а уж потом была шикарная роль в перезапуске «Трона».

В 2009 году журнал «MAXIM» наградил девушку титулом «Самая сексуальная женщина в мире». Помимо этого титула Оливия ещё три раза попадала в горячую сотню журнала: 61-е место в 2005, 97-е в 2008 и пятое в 2012 годах.

Итак, актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde).


Оливия, урожденная Джейн Коуберн, появилась на свет 10 марта 1984 года в Нью-Йорке в семье Лесли Коуберн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Коуберна.



Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Коуберна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.
                  
Уайлд посещала Georgetown Day School в Вашингтоне, а затем Phillips Academy в Массачусетсе. После того как её семья переехала в столицу Ирландии Дублин, Оливия поступила в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting.



Свою карьеру в кино она начала как помощница режиссёра по подбору актёров.



В начале 2000-х Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». А известность ей принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца».



В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Доннелли», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус». В том же году Уайлд также появилась в театральной постановке «Beauty on the Vine», где сыграла трёх различных персонажей.



В 2003-2011 года Оливия была замужем за режиссёром Тао Располи. С ноября 2011 года Оливия состоит в фактическом браке с Джейсоном Судейкисом, с которым она помолвлена с января 2013 года[12]. У пары есть сын — Отис Александр Судейкис.



У Оливии Уайлд двойное гражданство: ирландское и американское.



Оливия является веганкой и выступает в защиту животных.



Рост - 171 см, вес - 57 кг. Размеры: 86—58—84. Грудь - B.





Posts from This Journal by “18+” Tag

И вот, что - ее красивой считать принято?) Как по мне, так тела у нее нет!)