поцелуй

Зрелые женщины, которые считают себя сексуальными (18+)

В современном мире красоту и энергию ассоциируют с молодостью. Однако хотелось бы взглянуть на ситуацию по-другому. В конце концов, женщины могут быть умными и дерзкими, красивыми и уверенными, они могут заставить мир крутиться вокруг себя, даже если им 50 или 75 или даже 100 лет.

Ниже представлены женщины в возрасте от 48 до 67 лет. Некоторые из них пережили рак. Некоторые стали бабушками. Некоторые из них одиноки, а некоторые счастливы в браке. Но все они имеют одну общую черту – они далеко не божьи одуванчики.

Сегодня они думают о себе лучше, чем когда-либо за всю жизнь. Для проекта их попросили надеть то, в чем они чувствуют себя сексуальными, а также попросили рассказать о том, что они считали сексуальностью в, скажем, 21 год, и что они понимают под сексуальностью сейчас. Результат перед вами...

1. Шерил Робертс, 48 лет – «Я принимаю свои несовершенства и всё, что с ними связано»

В прошлом модель, она шла на поводу у своих сверстников. Теперь она научилась принимать себя такой как есть и не заботится о том, что думают о ней другие люди.

2. Анна Розенберг, 59 лет – «Сегодня быть сексуальной для меня означает быть привлекательной и креативной»

В свои 20, хоть и дитя 60-х, она никогда не была сексуальной и считала, что сексуальность для других. Сегодня, когда мир испытывает проблемы с сексуальностью, она расцвела, словно прекрасный цветок.

3. Мэри Энн Холанд, 58 лет – «Никто не может диктовать мне что сексуально, а что нет»

Она твердо убеждена, что женщина не может полностью осознать свою сексуальность, пока ей не стукнет 50. Только тогда мы понимает, что самая сексуальная часть в нас – это наш ум, а не наше тело. Эта женщина – жена, мать, бабушка, пережившая рак, наконец-то свободна: она получила право быть собой.

4. Шэннон Брэдли-Коллеари, 50 лет – «Я чаще говорю "да"»

Её девиз, как вы уже поняли – «Всегда говори да!», будь открыта любой возможности и забудь о том, что думают о тебе другие!

5. Барбара Рэбин, 67 лет – «Я чувствую себя сильной. А сила – это сексуально»

Быть сексуальной – значит, быть уверенной в себе. Значит, чувствовать себя комфортно в своем теле. Значит, смотреть в зеркало и любить то, что ты там видишь. Кто сказал, что зрелые женщины не должны носить длинные волосы? Совет этой женщины всем 20-летним: меньше думайте о карьере.

6. Памела Мадсен, 52 года – «Сексуальность стала моим другом»

Памела научилась доверять своим желаниям. Её «да» – это «да», а «нет» – это «нет».

7. Сандра ЛаМорджезе, 59 лет – «Я наконец-то могу сконцентрироваться на том, что делает меня счастливой»

Глядя на Сандру, понимаешь, что стоит перестать думать о том, как должна выглядеть и вести себя сексуальная женщина и, наконец, стать сексуальной!

8. Эйприл Джонсон, 58 лет – «Быть сексуальной в мои 50 – значит чувствовать»

В 20 лет быть сексуальной – значит надевать одежду, привлекательную для противоположного пола. Быть сексуальной в 50 – значит быть собой.

9. Робин Хоффман, 50 лет – «Тело – это прекрасно, но то, что внутри – в разы лучше»

В 50, как и в 21 сексуальность – это путешествие. С той лишь разницей, что в 21 для тебя важно понравиться парню, а в 50 – себе.

10. Фелиция Гомес-Грегори, 50 лет – «Сегодня сексуальность для меня - это развитие моей внутренней красоты»

«Живи, люби, танцуй, верь!»

11. Констанция Бордман, 57 лет – «Быть сексуальной сейчас почти не связано с телом»

Отсюда.



Posts from This Journal by “невероятно” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 475
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…