ЖЗЛ

Она вздрагивает при каждом движении…

Доброго времени суток.

Можно сказать, что с сегодняшнего дня, а для многих уже со вчерашнего, когда прошли корпоративчики с поздравлениями, начались празднования Международного Женского дня. Я тоже не останусь в стороне и посвящу все посты на этих выходных женщинам и их празднику.

Но сегодня в субботу, по традиции, начинаю с рассказа об уникальном человеке…

Медсестра из Монтклер (Нью-Джерси) под напряжением постоянно. Малейшее движение приносит ей приятный момент – то ли в поезде, во время движения или при чистке зубов.

Ким Рэмси (Kim Ramsey) вздрагивает постоянно. Не из-за страха, и не потому, что она испугалась. Просто испытывает оргазм!



Даже если Ким спускается по лестнице, это может вызвать у неё оргазм. Многие в восторге были бы от этого, но для Ким, это чистая агония, потому что после оргазма она испытывает болезненные ощущения.

Впервые Ким почувствовала, что что-то случилось после того, как она переспала в 2008 с тогдашним бойфрендом.
В интервью британской газете «The Sun», она сказала:
«У меня был непрерывный оргазм целых четыре дня я думала, что схожу с ума...»



Врачи подтверждают у неё есть неизлечимые, настойчивые, половые расстройства выражающиеся в возбуждении. Они обнаружили кисту на позвоночнике Ким, которая образовалась после того, как она упала с лестницы десять лет назад. Киста расположена в месте, отвечающим за женский оргазм. Даже малейшее движение может его вызвать.

Это сильно ограничивает жизнь Ким. Она считает, что потеряла контроль над своим телом. Страх и стыд определяет её повседневную жизнь.

«Секс раньше был большой радостью для меня. Теперь он только причиняет боль…»

Ким на протяжении 4 лет ни с кем не встречается. По признаниям самой медсестры, отношения с последним бойфрендом закончились как раз-таки из-за ее множественных оргазмов, которые она испытывает в повседневной жизни, но никогда - в постели с мужчиной.

Отметим, что страдания Ким Рэмси ничто по сравнению с постоянными муками британки Элли Аллен, которая страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает до 250 оргазмов в день.



Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Как же я им сочувствую... Упаси господи их в поезде проехаться))