кино

Третья Панда

Доброго времени суток.
 
Вчера впервые за месяц удалось выбраться в кино – наконец-то закончились трёхнедельные хвори у дочки. Последнее время кроме мультиков нам практически ничего не доступно, поэтому речь сегодня пойдёт об очередном.

На этот раз мы посетили продолжение ставшей уже очень популярной «Панды». Первую часть на большом экране мы пропустили – смотрели потом на диске, и особо она меня не зацепила. На вторую ходили, когда младшая была совсем маленькая, и из-за её капризов толком насладиться мультфильмом не удалось. Только третью смотрели без всяких привнесённых неудобств.



«Кун-фу Панда 3» настолько связана с предыдущими частями, что смотреть её без начальных серий, считаю, совсем не интересно, поэтому, это кино для тех, кто следит за главными героями уже несколько лет с учётом растянутости выхода каждой новой части. Первая, например, вышла, когда у меня ещё и дочки-то не было.

Из тесной связи «третьей панды» с двумя предыдущими вытекают все плюсы и минусы картины. Об основном минусе я уже сказал – обязательно надо всю сюжетную линию знать. Больше, к слову, серьёзных недостатков нет, если не считать несколько несуразностей, особенно в концовке, где неприятно затянуты несколько эпизодов. Сделано это специально – для эффектности момента, но мне не понравилось.

Зато в остальной части мультфильм весьма динамичный и весёлый. Как говорится, смотрится на одном дыхании. И уж насколько я не люблю 3D-формат, здесь он правильно и к месту поставлен.

Иногда бывает, что сожалеешь о полном дубляже фильма. Здесь как раз тот случай. Хотелось бы в оригинале послушать героев голосами Анжелины Джоли и Джеки Чана. Но и Михаил Галустян в главной роли По отлично звучит.

Резюме: Классный мультфильм, хоть уже и третий в цикле. Смотреть с детьми надо обязательно, особенно если первые две части уже посмотрели. Здесь редкое явление, когда продолжение удалось.




Posts from This Journal by “Киношный Понедельник” Tag

  • Балерина

    Доброго времени суток. Возвращаюсь ко вчерашнему дню и анонсу рубрики, которая и должна быть в первый день недели, а на этой – будет во…

  • Жизнь жертвы манипулятора глазами американской писательницы

    Доброго времени суток. Сегодня расскажу о впечатлениях от фильма, просмотр которого оказался даже круче, чем ожидания от него. Это тот самый…

  • Добрые и счастливые «Тролли»

    Доброго времени суток. Больше недели не появлялся я в ЖЖ. Всю прошлую четырёхдневку до выходных был на учёбе – повышении квалификации с…

  • Из жизни запахов

    Доброго времени суток. За летний отпуск мне удалось посмотреть всего пару сериалов. Об одном западном, возможно, расскажу через неделю. Сегодня же…

  • Когда хозяева вне дома

    Доброго времени суток. Около месяца я не заглядывал в ЖЖ. Так получилось, что весь отпуск провёл не только вдали от работы, но и компьютера.…

  • «Ледниковый период»: столкновение неизбежно!

    Доброго времени суток. Сегодня расскажу о мультфильме, анонс которого появился на киноэкранах, по-моему, ещё зимой, едва наступил февраль. С тех…

  • Warcraft

    Доброго времени суток. Что-то давно не было у меня в блоге обзоров киноновинок. Смотрю их практически еженедельно, а впечатления последнее время не…

  • Не «чистое искусство»

    Доброго времени суток. На прошлой неделе пропустил эту рубрику, а между тем, есть о чём в мире последних просмотренных киноновинок рассказать. И не…

  • Ловушка для приведения

    Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать про такой фильм, который обычно редко гостит на наших «больших» экранах. Во-первых,…

Надо первые две части перед походом в кино пересмотреть, получается)
Я тоже не в курсе предыдущих перипетий героев, а потому не пойду с племянниками...