дамы

Пышки и худышки в «аппетитном» фотоцикле (18+)

Женщина, которая была бы довольная своим телом, – это практически миф. Кто-то мечтает похудеть, а кто-то никак не может поправиться. Одни, глядя в зеркало, критикуют свои недостаточно стройные ноги, вторые – размер груди, а третьи мечтают об осиной талии.

Напомнить прекрасной половине человечества о том, что она прекрасна, решила достаточно известная фотограф из Нью-Йорка Линн Бьянки (Lynn Bianchi). Она умеет  радоваться жизни сама и тому же учит окружающих.

На снимках из цикла «Heavy in white» превалирует белый цвет, что продиктовано желанием продемонстрировать собирательные типы, не акцентируя внимания на индивидуальных чертах моделей. Скорее, это гимн женскому телу как таковому, увлекающему и манящему.

В её «аппетитном» фотоцикле можно увидеть барышень различного телосложения, но непременно очаровательных…

1. «Mmm Good»


2.


3. «Chocolates»


4.


5. «Ice Cream Cone»


6. «Kisses»


7.


8. «Truffles»


Интерес к фотографии Линн начала проявлять в 38 лет, азам фотографии её обучил муж, профессиональный фотограф. Он проводит частные уроки по технике фотосъемки, на которых часто присутствовала Линн, и в определенный момент она просто поняла, что хочет и сама экспериментировать. Первые опыты оказались столь удачны, что Линн Бьянки увлеклась процессом.

Сегодня её работы можно увидеть в музеях Токио, Швейцарии, Италии и Канады. Такие солидные издания, как «Vogue», «Phot’Art», «GEO» и другие, охотно размещают её работы в своих выпусках.

9. «Dessert Ladies»


10. «Icing»


11. «Ice Cream Cone»


12. «Kisses»


13.


Линн снимает пленочной камерой. Она говорит, что цифровые технологии слишком сложны для неё. Возможно, в этом кроется один из секретов очарования работ. В частности, для серии «Heavy in white» она использовала инфракрасную пленку.

14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.





Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Неожиданно понравились работы. Первые фотографии показались какими-то... слишком вычурными, но потом... реально очаровательно. Очаровывает в процессе знакомства с серией :)