дамы

Самая красивая американка шведского происхождения (18+)

Сегодня в нашей вечерней подборке одна из самых красивых и востребованных моделей «Playboy» последнего десятилетия – Анна София Берглунд (Anna Sophia Berglund), которая была «Девушкой месяца Playboy» в январе 2011 года. Она даже некоторое время встречалась с основателем журнала Хью Хефнером.




Анна родилась 5 апреля 1986 года в семье шведских эмигрантов в городе Сан-Педро, штат Калифорния, США. У девушки есть младший брат.


Она окончила среднюю школу Палос Вердес, затем театральный факультет Калифорнийского университета. После изучала актёрское мастерство в Беверли-Хиллз Плэйхаус.


Анна София дебютировала на телевидении в 2007 году как актриса сериалов, после чего была приглашена в «Playboy» в качестве фотомодели.


Вообще-то, Анна София завязала с модельным бизнесом довольно давно. Последняя впечатляющая фотосессия состоялась еще в 2011 году: этот номер Playboy разошелся по коллекционерам буквально в несколько дней. Сейчас девушка активно занимается многими видами спорта и снимается в эпизодах американских сериалов.


Вся фильмография Анны Софии Берглунд:
Год Фильм Роль
2007 «Отчаянные домохозяйки» смазливая жительница Нью-Йорка
2007 «Пещерные люди» капитан команды поддержки
2008 «Плохой материнский справочник» Стейси
2008 «Ханна Монтана» маникюрша
2009 «Зажги этим летом!» подруга
2013 «25-й день рождения Амелии» Никки
2013 «Неудачные чары» Эрин
2014 «Космическая станция 76» «Звёздный ангел»
2014 «Бабки!» Кэти
2015 «Молочный шоколад» Кэти
2015 «Тараканы» Элис
2015 «Потерянное дерево» Клаудиа
2015 «Берущий» Триша
2016 «Живут среди нас» Джорни



Рост - 168 см, вес - 58 кг. Размеры: 88-63,5-91. Грудь - D.


Дальше смотрим фото этой шикарной модели…







































Posts from This Journal by “18+” Tag

Хороша, конечно. Даже великолепна. И, кстати, тот вариант, когда нет излишней худобы, но и пышечкой не назовешь. Идеальная "серединка".
ну не знаю, самой красивой я бы её не назвала ) хороша, да, но не самая )