дамы

Коллекция из тысячи и одной фотографии женских ягодиц (18+)

Доброго времени суток.

Две художницы из Монреаля (Канада) задались целью собрать коллекцию из тысячи и одной фотографии женских ягодиц, чтобы таким образом отдать дань красоте, визуальной поэзии и самовыражению.

Девушки решили отказаться от фото в студиях, снимая все в естественных локациях и используя в качестве моделей обычных людей со своими комплексами и со своими достоинствами, о которых часто забываем.

Фотохудожницы начали свой проект в 2014 году. Они фотографировали обычных женщин, при этом их особо интересовали ягодицы моделей – ведь, как правило, именно пятая точка считается самой проблемной зоной для всех женщин. Так девушки хотели показать, что комплексы – они в голове, нужно уметь радоваться жизни несмотря на все свои недостатки, которые чаще всего при детальном изучении оказываются достоинствами. Локации модели могли выбрать сами. Чаще всего это были дома моделей или красивая природа за городом.

Девушки утверждают, что проект – не эротическая фотоколлекция. Модели не стоят в сексуальных позах. Как правило, все они очень расслаблены и даже забывают, что их фотографируют.

В планах художниц – заснять ягодицы женщин из всех стран мира. Принять участие в фотосессии может кто угодно, нужно лишь связаться с авторами.

Красивые фотографии из ещё неполной коллекции девушек – в сегодняшней подборке.

1.


2.


3.


4.


5.



6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag