дамы

Британская актриса и модель и активный участник «зеленого» движения (18+)

Сегодня в вечерней сексуальной подборке девушка, которая умеет не только позировать по заказу фотографа, но и создавать собственные модельные проекты. Один из ее календарей, выпущенных несколько лет назад, обошел по популярности даже Playboy.

Итак, Келли Брук (Kelly Ann Brook)…


Келли Энн Парсонс (именно это имя девушка получила при рождении) родилась 23 ноября 1979 года в городе Рочестер, графство Кент, Великобритания.



В 17 лет Келли поступила в престижнейшую театральную школу Londons Italia Conti stage school, но её родители не могли себе позволить оплачивать обучение дочери, а гранта Келли добиться не удалось. Впрочем, это девушку не остановило. Чтобы оплачивать обучение, Келли начала подрабатывать моделью для небольших фирм и официанткой в чайном магазине. Наконец, «засветившись» в нескольких мужских журналах, Келли получила маленькую роль на ТВ в шоу «Nicky with the Ticky».

После этого шоу Келли пригласили на место ведущей программы «Big Breakfast» и эта передача стала её звездным часом. Продюсеры шоу сомневались, удастся ли Келли легко вписаться в ритм программы и поладить с её ведущим, но у неё это прекрасно получилось. Мало того, скоро она стала одной из главных составляющих успеха шоу: мужчины цепенели при взгляде на пышнотелую красотку в облегающих туалетах. Тем не менее, в 1999 году Келли приняла решение покинуть «Big Breakfast», чтобы, по её словам, проводить больше времени со своим бойфрендом, актёром Джейсоном Стейтемом, за которого она собиралась выйти замуж.



Впрочем, Келли недолго сидела без работы. Буквально сразу известная фирма, производитель нижнего белья, предложила ей очень выгодный контракт. Её изображения появились в журналах и на улицах Лондона.



Любовь мужских журналов к Келли невероятно прогрессировала. Если в 1998 году авторитетный журнал «FHM» поставил её только на 29 место в списке самых сексуальных женщин мира, то в 1999 году она была уже третьей. И даже то, что в этом же списке в 2000 году Келли заняла пятую строчку, а в 2001 году — четвертую вряд ли её расстроило — ведь журнал «Maxim» поставил её на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века.



Всего девушка к данному моменту снялась в 27 фильмах, а в 2005 году выступила продюсером фильма «Знаменитый Остров Любви».


Рост - 168 см, вес - 57 кг. Размеры: 99—69—92. Грудь - E (натуральная).


























































kellybrook.com



Posts from This Journal by “18+” Tag