люблю девочек

Самый обнаженный пользователь Инстаграма

Накануне вечером я выкладывал пост о том, как модели борются за право публиковать «голые» фото в Instagram. Политика руководства этой соцсети в отношении обнаженных фото довольно строгая — запрещается выкладывать фото, где видно обнаженное тело, в частности женская грудь и ягодицы. Но есть одна пользовательница, которая мастерски обходит все запреты, оставаясь при этом полностью голой.

Аккаунт девушки, которая позирует в позах йоги, всё быстрее набирает популярность среди других пользователей.

Девушка, имя которой не сообщается, зарегистрирована под ником Nude Yoga Girl. За несколько месяцев существования фотоблога у неё более 55 тысяч подписчиков, а фотографии собирают тысячи лайков. И их число быстро растет после того, как на обошедший строгие правила соцсети аккаунт обратили внимание крупные СМИ.



Nude Yoga Girl признаётся, что несколько раз терпела неудачи с публикациями. Инстаграм трижды удалял её фотографии, на которых были замечена грудь или ягодицы. Но девушка не стала унывать и закрывать проект. Она рассказала в интервью Daily Mail Online, что уважает правила сервиса и всё же прибегает к редактированию снимков, однако делает это таким образом, чтобы сохранить саму суть фотографии.

«Это хорошо, что Instagram руководствуется такими принципами. Сейчас я собираюсь использовать Photoshop для ретуширования сосков, раньше они были просто скрыты под тенью», — рассказала она.





Также девушка добавила, что она заботится о сохранении сексуальности в её работах:
«Я хотела сделать фотографии максимально реалистичными, используя минимум реквизита. Черно-белая палитра, как мне кажется, подходит для этого лучше всего. На черно-белых фотографиях легче скрывать интимные части тела при помощи затемнений, не теряя при этом сексуальность».





Сама девушка утверждает, что не хочет ассоциировать свои фото с эротикой или пошлостью. Для нее это искусство, которое она хочет продемонстрировать всему миру.





Всего у девушки уже 50 фотографий…







































Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag