дамы

Самые красивые девушки Инстаграма обнажились ради кампании FreeTheNipple (18+)

Я не открою Америку, если скажу, что создатели популярного нынче приложения Инстаграм поставили запрет на фотоснимки а-ля «в чём мать родила». По словам генерального директора компании Кевина Систрома, жесткая политика Инстаграма связана с соответствующей политикой компании Apple. Дело в том, что возраст большей части пользователей продукции Apple едва превышает 16–18 лет. И главная загвоздка — небывалая популярность техники Apple! Создатели Инстаграма просто-напросто не могут позволить себе отменить существующий запрет. Столь опрометчивые поступки могут больно ударить по их карману...

В противовес политике популярного приложения в 2013 году всем пуританам и нравоучителям будто снег на голову свалилось движение #FreeTheNipple («Свободу соску»). Буквально за два года хэштег облетел всю Сеть и поделил интернет-пользователей на два враждующих клана: противников и апологетов обнаженной женской груди.

Но, как видишь, активисткам #FreeTheNipple так и не удалось сдвинуть с места гору: пользующийся популярностью сервис уперся рогом и не собирается отменять свои правила. Глядя на это, западный журнал Treats! решил взять дело в свои руки и предложил самым известным девушкам Инстаграма принять участие в специальной кампании, обнажив свои прелести.

Собственно, вот что из этого вышло...



1. Жасмин Сандерс (Jasmine Sanders)





2. Кармелла Роуз (Carmella Rose)





3. Анна Хэррин (Anna Herrin)





4. Кассандра Даун (Cassandra Dawn)





5. Элли Гонсалвес (Ellie Gonsalves)





6. Кейт Харрисон



7. Кристина Шейтер





8. Рэйчел Кук



9. Роки Барнс



10. Сахара Рэй






Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 474
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
Для этого журнала - более чем. Он специализируется на более откровенных фотосетах.
А девушки эти всё-таки не моделями были. Их ими Инстаграм сделал. Возможно, в следующем году они более раскроются - это дело наживное:))