кино

Самые сексуальные актрисы сериалов (18+)

Многие становятся поклонниками того или иного сериала не только из-за увлекательного сюжета, но и благодаря актерам. Особый интерес зрители проявляют к ярким и сексуальным персонажам, которые запоминаются надолго.

В сегодняшней вечерней подборке предлагаю вашему вниманию список актрис сериалов, сыгравших крайне сексапильных персонажей.

1. Кейли Куоко

Премьера сериала «Теория большого взрыва» прогремела в сентябре 2007 года. История повествует о жизни двух талантливых физиков и их сексуальной соседке Пенни, чью роль сыграла Кейли Куоко. Очаровательная блондинка работает официанткой и мечтает стать знаменитой актрисой. Она эмоциональная, добрая, решительная и совсем не похожа на своих соседей-физиков, которые позже стали её лучшими друзьями.

2. Оливия Уайлд

Американская актриса сыграла роль доктора Реми Хадли в телесериале «Доктор Хаус». Героиню с тяжелой судьбой несколько раз увольняли по разным причинам, но позже восстанавливали в должности. Оливия Уайлд считает, что именно роль Тринадцатой (прозвище героини Реми Хадли) в телесериале сделала из нее мировую знаменитость и обеспечила востребованность её как актрисы в дальнейшем.

3. Ева Лонгория
В сериале «Отчаянные домохозяйки» четыре подруги и соседки, проживающие в американском пригороде, находятся в поисках личного счастья.
К примеру, самая обаятельная домохозяйка Габриэль Солис вышла замуж по расчету, но позже поняла, что деньги не сделают её по-настоящему счастливой. Сексуальная Ева Лонгория в роли Габриэль появляется в кадре в ярких и соблазнительных образах.

4. Коби Смолдрес

В телесериале «Как я встретил вашу маму» Смолдрес играет роль Робин Щербатски, молодую телеведущую, приехавшую из Канады покорять Америку. Отец Робин мечтал о сыне, из-за чего героиня воспитывалась как мальчик. Она может поддержать любую беседу в компании мужчин, попивая виски, любит курить сигары и смотреть хоккей.

5. Кристина Асмус

Актриса прославилась, прежде всего, благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны». Неуверенная в себе, скромная и очень обаятельная Варя влюбляется в самоуверенного и наглого интерна Романенко, после чего начинается их бурный роман. Спустя три года съемок в ситкоме, Кристина уходит из сериала, решив, что ей не хватает времени на кино и театр.

6. Дженнифер Энистон

Одним из самых популярных сериалов за всю историю кинематографа является ситком «Друзья». История о лучших друзьях, не представляющих жизни друг без друга, заинтересовала весть мир. Актеры, сыгравшие главные роли, моментально получили известность.
Дженнифер Энистон, исполнившая роль привлекательной Рэйчел Грин, успешно продолжила актерскую карьеру и после завершения съемок сериала.

7. Хизер Грэм

В телесериале «Твин Пикс» расследуется убийство старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс.
Хизер Грэм играет Энни Блэкберн, бывшую монахиню, влюбленную в агента Дейла Купера. Несмотря на свое строгое католическое воспитание, актриса не отказывается от откровенных сцен.

8. Эванджелин Лилли

Канадская актриса получила широкую известность после выхода сериала «Остаться в живых». Она исполнила роль Кейт Остин, выжившей после авиакатастрофы. Актриса признается, что не скучает по этой героине, так как съемки были изнурительными. Ей постоянно приходилось держать себя в отличной форме и прятаться от толп поклонников, дежуривших у дверей дома.

9. Эмилия Кларк
Наиболее известна как Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов». Для съемок Кларк сменила привычный шоколадный цвет волос на белоснежный. В первых сезонах «Игры престолов» Эмилия неоднократно снималась обнаженной. Но в последующих сериях согласилась сниматься только в одежде. Актриса объяснила, что не хочет застрять в подобном образе, кроме того, она не любит грубой эротики в кино и на телевидении.

10. Елена Подкаминская

На сегодняшний день российская актриса сыграла более, чем 30 ролей. Однако одной из самых известных является роль Виктории, управляющей рестораном в телесериале «Кухня». Виктория – самостоятельная, уверенная в себе и привлекательная женщина. Она не только красива, но и умна.

11. Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс известна, прежде всего, по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы». Рыжеволосая привлекательная дама с пышной грудью является одной из причин, по которым зрители выбирают к просмотру телесериал о рекламном агентстве «Стерлинг-Купер». За роль Джоан Холлоуэй актриса получила три номинации на премию «Эмми».

12. Рэйчел МакАдамс
Во втором сезоне нашумевшего сериала «Настоящий детектив» появляются новые герои в исполнении Колина Фаррелла, Рэйчел МакАдамс и Тейлора Китча. Они расследуют очередное загадочное убийство, совершенное в Калифорнии.
Героиня Эни Беззеридес прекрасно владеет холодным оружием, ввязывается в авантюры и всеми силами пытается добиться справедливости. Помимо всего прочего, сама того не подозревая, Беззеридес является объектом вожделения сразу нескольких героев сериала.

13. Лина Хиди

Британская актриса сыграла Серсею Ланнистер в «Игре престолов». Серсея привлекает своей неприступностью, она властная и хитрая. Ради собственного счастья и достижения целей она готова пойти на все. За эту роль Хиди была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».

14. Наталья Орейро

Популярный аргентинский телесериал «Дикий ангел» транслировался более чем в 60 странах мира. В России он имел большой успех и был показан по телевидению 5 раз.
Главная героиня – Милагрос, воспитанница церковного прихода, появляется в особняке семьи Ди Карло в качестве служанки. Оказывается, что у Милагрос вовсе не ангельский характер: она играет в футбол, заигрывает с сыном хозяина дома, ходит на дискотеки в откровенных костюмах. Именно роль Милли принесла Наталье Орейро любовь и признание российских зрителей.

15. Спасатели Малибу

В 1989 году вышел в эфир телесериал «Спасатели Малибу». В каждой серии спасатели с идеальными телами патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес. У любого зрителя была любимица среди прекрасных девушек в обтягивающем красном купальнике. За 10 лет, в течение которых снимался сериал, роли сексуальных красавиц, спасающих жизни, доставались актрисам с модельной внешностью. Среди них оказались Кармен Электра, Джина Ли Нолин, Трейси Бингэм, Памела Андерсон и многие другие.



Posts from This Journal by “Киношный Понедельник” Tag

  • Про плохих «снеговиков»

    Доброго времени суток. Давно я не писал рецензий на фильмы, хотя в кинотеатры хожу регулярно. Но здесь не смог удержаться. Ведь таких откровенно…

  • Балерина

    Доброго времени суток. Возвращаюсь ко вчерашнему дню и анонсу рубрики, которая и должна быть в первый день недели, а на этой – будет во…

  • Жизнь жертвы манипулятора глазами американской писательницы

    Доброго времени суток. Сегодня расскажу о впечатлениях от фильма, просмотр которого оказался даже круче, чем ожидания от него. Это тот самый…

  • Добрые и счастливые «Тролли»

    Доброго времени суток. Больше недели не появлялся я в ЖЖ. Всю прошлую четырёхдневку до выходных был на учёбе – повышении квалификации с…

  • Из жизни запахов

    Доброго времени суток. За летний отпуск мне удалось посмотреть всего пару сериалов. Об одном западном, возможно, расскажу через неделю. Сегодня же…

  • Когда хозяева вне дома

    Доброго времени суток. Около месяца я не заглядывал в ЖЖ. Так получилось, что весь отпуск провёл не только вдали от работы, но и компьютера.…

  • «Ледниковый период»: столкновение неизбежно!

    Доброго времени суток. Сегодня расскажу о мультфильме, анонс которого появился на киноэкранах, по-моему, ещё зимой, едва наступил февраль. С тех…

  • Warcraft

    Доброго времени суток. Что-то давно не было у меня в блоге обзоров киноновинок. Смотрю их практически еженедельно, а впечатления последнее время не…

  • Не «чистое искусство»

    Доброго времени суток. На прошлой неделе пропустил эту рубрику, а между тем, есть о чём в мире последних просмотренных киноновинок рассказать. И не…

Интересное восприятие сексуальности :)
Мне кажется, эти списки всегда так субъективны... Особенно когда составляются одним человеком.
А это ваш выбор и список, или это признанные самыми сексуальными по каким-нибудь общественным опросам/конкурсам?
Нет, это не мой список. Хотя за исключением пары персонажей, я с ним согласен
Они почти все хороши, безусловно. Просто именно сексуальность - довольно сложное определение. Кого что заводит, кому что кажется более привлекательным. Здоровые красивые женщины бывают настолько разных форм, размеров, обладают настолько разными манерами, мимикой... И еще огромная разница в подаче фотографических образов - позы, взгляды, ракурсы.
Меня на фото почти никто из девушек не цепляет (я неравнодушна к своему полу так же, как к мужскому) (причем дело скорее в отобранных фотографиях, чем в самих девушках), а пара друзей разделились на два противоположных мнения. Один посмотрел - сказал что все не очень, второй сказал, что почти все - самое то.
Забавно, как проходят отборы самых сексуальных по версиям разных журналов, интернет-изданий. По количеству одобрительных отзывов?
Если иметь ввиду популярные отечественные журналы для мужчин, то выбор осуществляется как в "Голосе" - пополам между голосами редакции и читателями.