дамы

Типы девушек, которых любят мужчины

В предыдущем посте мы рассмотрели женские достоинства, добавляющие дамам вистов в глазах мужчины, а сейчас предлагаю другую подборку, которая перекликается с предыдущей – типологию девушек, привлекающих представителей сильного пола.

1. «Дитятко»
Нет, речь не о карликах. Просто некоторые мужчины любят девушек поинфантильнее, им нравится эта детская веселость и игривость.
Особенно такой женский тип привлекают мужчин-папиков, которые нуждаются в «маленьком солнышке», освещающим их однообразную жизнь.
Тем не менее, не стоит обольщаться. Порой мужчины заводят себе девушку-девочку не для того, чтобы баловать и выводить в свет, а чтобы вылепить из неё послушную жену-домохозяйку.


2. «Загадочная дама»
Всем мужчинам нравится немножечко тайны в девушке. Но если перегнуть палку, то тайны в больших дозах грозят отношениям смертельной передозировкой. Проще говоря, нужно быть в меру непредсказуемой и раскрывать информацию о себе постепенно. Лучше вести себя так, чтобы недосказанности не выглядели так, как будто дама не доверяет своему кавалеру — мужчины это не любят.


3. «Секси-гёрл»
Против инстинктов не попрёшь – это факт!
Сексуальность обращает на себя внимание в 99 случаях из 100, но не гарантирует счастья в личной жизни и удачного замужества. Не каждый мужчина хочет серьезных отношений с девушкой, которая 24 часа в сутки выглядит как красная тряпка для быка всего мужского населения. Вдохновлять своего избранника «клубничкой» лучше, когда одни. Тогда он точно не убежит.


4. «Бедная Лиза»
Многих мужчин привлекает непорочность, наивность, застенчивость. Особенно в наши дни, когда девушку такого типа днем с огнем не найдёшь.
Так что не стоит стыдиться, если девушка является таким артефактом. Адекватный умный мужчина всегда оценит порядочность и неопытность девушки, с которой хочет построить длительные отношения. Ему будет приятнее научить её всему, чем встречаться с той, которая уже сама всё умеет и пережила к тому моменту три гонореи.


5. «Девушка Бонда»
Да, каждому первому мужчине подавай Лару Крофт, они это и не скрывают.
Но мужчину насторожит, если у девушки будет чёрный пояс по карате или, прости Господи, сумо. А вот что-то очень простое, например, самой починить водопроводный кран — хороший способ вызвать восхищение. Если девушка любит лазать по горам, спасать кошек с деревьев, или занимается каким-то видом спорта, то стоит это демонстрировать.
Мужчин заводит активность, а не пассивное существо, сутками меняющее статусы в социальных сетях.


6. «Плохая девчонка»
Иногда её хочется отшлепать. Но не путайте «отшлепать» с «прибить к чертям». Испорченность хороша в постели, в обыденной жизни её лучше не демонстрировать. То есть заваливаться домой пьяной в три часа ночи из бара, ругаться матом при его маме и пинать соседскую кошку не надо.


7. «Я сама»
Мужчин привлекает этакая «мисс Самостоятельность», которая может сама решать свои проблемы и не выносить мозг. Но со временем любой представитель сильного пола начинает задумываться, нужен ли он женщине, если она может прекрасно справиться сама. Поэтому хотя бы иногда, хотя бы понарошку, нужно делать вид, что нужна его помощь. Пусть почувствует себя незаменимым!


8. «Вторая мать»
Сначала мужчина хочет скорее уехать из-под материнского крыла и почувствовать себя свободным. Когда это происходит, он понимает, что теперь ему нужен кто-то, кто будет ему стирать и готовить. И вот тогда приходят они — заботливые домохозяистые девушки, заменяющие мужчине маму.
Правда, спустя некоторое время, мужчина опять чувствует кризис переходного возраста и хочет уйти от этой материнской заботы. Нужно быть мудрой женщиной, чтобы с этим справиться!


9. «Суперзвезда»
Эта та, которой все восхищаются, но которая всегда одна.
Мужчинам не хватает смелости, чтоб подойти к ней. Девушкам такого типа нужно научиться подавать знаки тому, кто ей интересен. Иначе будет, как в той песне: «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества…»


10. «Свой парень»
Мужчинам нравятся девушки с чувством юмора, их склонность к авантюрам, необычные хобби. То есть она должна смеяться над его шутками, срываться с ним играть в «Энкаунтер» и смотреть футбол, попивая пиво. Короче, быть таким своим парнем, только еще и с грудью…

Фото отсюда.



Posts from This Journal by “Относительный Четверг” Tag

а ещё лучше, если сразу несколько типов будет сочетаться в одной девушке ))
Плохих девочек не любят хорошие девочки, в мужики - да, плохих любят все