секс

Как вести себя после секса? (18+)

Что делать до секса (а уж, тем более, во время), понятно почти всем. А вот чем заняться сразу после него?

Закурить сигаретку, поговорить о звездах или планетах, выпить сока или кофе – чем не вариант? Но все же, исходя из гигиенических соображений, прежде чем курить, пить или кушать после секса, стоит сначала принять душ!

А вообще психологи, завсегдатаи тематических форумов и просто любители секса вывели несколько правил и подсказок, чем же заняться после этого. Как оказалось, последующие действия напрямую зависят от качества того самого секса.

299_01.jpg

1. Если секс был безупречен, то:

– Не нужно немедленно начинать разговоры о свадьбе, детях, семье или вашем совместном будущем. Резкий переход от полной релаксации к серьезной беседе не улучшит настроение. Лучше таки выпить чашечку кофе или чая. Для тех, кто курит — закурить сигаретку. Если здоровье дороже – выпить апельсиновый фреш.

299_02.jpg

– В принципе, можно и вздремнуть. Не обязательно надевать пижамы и укладываться спать. Можно просто поваляться, закрыть глаза и подремать в объятиях друг друга.

299_03.jpg

– Сделайте друг другу расслабляющий массаж. А уж дальше может случиться все, что угодно. Например, еще один хороший секс. Зачем же упускать такую возможность? Безупречный секс — слишком ценная вещь, чтобы ждать до следующего раза.

299_04.jpg


2. Если секс был «ничего особенного», то:

– Не стоит сразу одеваться и разбегаться по своим делам. Да, в этот раз «роскошно» не вышло, но ведь все не так уж и плохо. Попробуйте лучше клубнику в шоколаде и шампанское. Можно мартини или сладкое вино, можно самбуку или коньяк. Небольшое разочарование вы оба все же испытываете и, чтобы снять напряжение, решаете выпить по бокалу чего-то из вышеперечисленного. Это как раз то, что нужно! Легкое опьянение наводит вас на мысль, что пора вернуться в постель. Во-первых, это приятно: вы пьёте на брудершафт, закусываете клубникой и вообще наслаждаетесь моментом. Во-вторых, у вас появляется отличный шанс поболтать о том, о сём или посмотреть хороший фильм.



– И всё-таки просмотр и обсуждение придётся отложить! Как-то так получилось, что сразу же после заглавных титров у вас обоих появилось непреодолимое желание принять вместе душ. Да, обыкновенная гигиеническая процедура. Но для вас она стала источником приятных эротических впечатлений. Самым правильным в такой ситуации будет хороший секс. Зачем же упускать такую возможность?

299_06.jpg


3. Если секс был никаким, то:

– Вот только не надо делать вид, что все было великолепно. Ни одного оргазма, ничего, вообще ничего! Конечно, другая крайность ничем не лучше: плохой секс отнюдь не повод набрасываться на партнера с упрёками. Попробуйте лучше макароны по-флотски. Неромантично? Да! Но зато вкусно. Секс, даже и неудачный, будит аппетит, так что опустошить холодильник — желание вполне естественное. Кроме того, еда — еще один способ получить чисто физическое удовольствие. А вкусная еда способствует выработке эндорфинов (гормонов счастья) и, как следствие, улучшает настроение. А в хорошем настроении можно и поболтать.

299_07.jpg

– Только никакой политики! Если неудачи в сексе вас двоих постигают регулярно, почему бы не поговорить именно о них, начав разговор знаменитой фразой: «Хочешь поговорить об этом?». Психологи утверждают, что проблему, проговоренную вслух, можно считать на 50% решенной. Возможно, во время такого разговора вас посетит не одна правильная мысль, например, — разойтись по своим делам.

299_08.jpg

– Что ж, подходящий вариант, если вы не планируете оставаться вместе и дальше. Но, скорее всего, это не так. Раз уж вы завели серьезный разговор, а он не клеится, то лучше лечь спать. С утра ситуация не будет казаться настолько мрачной. Только не забудьте пожелать друг другу спокойной ночи ещё раз.

299_09.jpg

– Пусть всё получилось и не так, как вы хотели, но это еще не повод отказываться от мысли доставить друг другу удовольствие. Главное — подойти к делу творчески. Способов разнообразить сексуальную жизнь человечество придумало немало — от «Камасутры» и ванны с ароматическими маслами до игрушек из секс-шопа. Так зачем же упускать такую возможность и ждать до следующего раза?

299_10.jpg

Надеюсь, ваш секс всегда будет из первой категории!



Posts from This Journal by “секс” Tag