дамы

«Мисс Плэймейт Playboy» октября-2015 (18+)

Сегодня в нашей вечерней сексуальной подборке свежая «Подружка Плэйбой»Ана Шери (Ana Cheri). Она стала Девушкой Месяца американского «Playboy» в октябре 2015.

Для тех из вас, кто не знаком с Аной, она – смесь коренного американского и мексиканского населения и имеет в подписчиках своего Instagram более чем три миллиона пользователей Сети.
Ниже подробнее расскажу об одной из наиболее востребованных ныне фитнес-моделей. И, разумеется, покажу её…




Ана Шери родилась 16 мая 1986 в красивой Южной Калифорнии, городе Анахайме.



Взрослея в семье, где были одни мальчики, она должна была уравновесить сторону девчушки, которая просто хотела наряжаться и краситься, с внутренней девчонкой-сорванцом, которая обожала играть в футбол с парнями и валяться в грязи.


Наличие разнообразного детства дало Ане Шери возможность соединить более мягкую сторону с внутренней жёсткой девочкой. Эта «жестокая индивидуальность» теперь видна на снимках.



Ана Шери никогда не хотела быть профессиональной моделью. Работа над собой — вот, что интересовало девушку больше всего. В одном из последних интервью, Ана призналась: фитнес-моделью стала только для мотивации других людей. А её индейское, мексиканское и белое наследие позволило экзотической внешности выглядеть разнообразно.



Теперь Ана – опытная модель, работавшая со многими известными компаниями, благотворительными учреждениями во всем мире.



Модельная внешность, фитнесс и здоровье стали огромной частью её образа жизни, ведь всё в Ане естественно и натурально.



В настоящее время девушка работает для Shredz Supplements во всем мире как «Посол Фирмы» и «Мотиватор» силы, позитива и сексуального телосложения.



С запуском её нового спортзала «Be More Athletics» в Санта-Ане, штат Калифорния, и недавнем дебюте в журнале «Muscle and Fitness Magazine», наряду с обладанием несколькими титулами «NPC Bikini», она держит руку на пульсе фитнес-промышленности.



Рост – 170 см, вес – 57 кг. Размеры: 86–63,5–96,5. Грудь – D.



Надо признать, с мотивацией у этой красотки и правда полный порядок…





































Posts from This Journal by “18+” Tag

promo victorrom december 31, 2015 16:48 475
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
С мотивацией полный порядок?) В данном случае это как?) Не понимаю.