Равнодушные мрази снимали на регистратор убийство девушки, сидя в машине (18+)

Хотел написать другой пост, но отложу его на неделю, потому что посмотрел это видео и... уже про другое написать не мог...

Как нарочно, яркий пример моего утреннего поста про "смарто-жизнь"...

В Нальчике нелюдь убивал 21-летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь...

Настя Норик работала дизайнером в местной газете и была солнечным и всегда веселым человеком. Её молодой человек был музыкантом и, как говорят друзья, немного странным. Его арестовали тут же, через 10 мин. Он был не в себе и потом уверял, что обнюхался эфира. Но полицейские считают, что убийство было умышленным, так как он искал в интернете способы убийства, и в то утро взял с собой нож.


Молодой человек убивал Настю, дизайнера газеты "Юга", на глазах у прохожих. Жестокую расправу над девушкой видели несколько человек, но никто из них не попытался за нее заступиться. Трое мужчин стояли в стороне, несколько человек даже не решились выйти из машин, пребывая в шоке от увиденного.

На кадрах убийства, снятых на видеорегистратор, видно, что девушка со своим возлюбленным шла вдоль железнодорожного переезда. Было утро 10 ноября, около 8 часов. На улице было людно - женщина в яркой куртке спешила на работу, по дороге ехали автомобили. Вдруг по рельсам поехал поезд, Настю ветром отбросило в сторону, ее молодой человек склонился над ней и принялся бить ножом.



Остановилась одна-единственная машина, водитель вышел, чтобы посмотреть, что происходит, но когда увидел окровавленную девушку, в испуге попятился назад. Точно так же поступила проходившая мимо женщина - с громким криком побежала прочь.

Люди стояли и смотрели, как на их глазах убивают молодую девушку, как преступник пытается обезглавить в ее, но в итоге перерезает горло.

Лишь потом на место вызвали полицейских, и они задержали Виталия. Он вел себя неадекватно, бредил, бился в истерике, поэтому сотрудникам даже пришлось заклеить ему рот.



Решением суда вскоре он был заключен под стражу, ему предстоит прийти психиатрическую экспертизу и освидетельствование на наличие в организме психотропных или наркотических веществ.

Сам 27-летний мужчина утверждал, что перед убийством своей девушки нюхал эфир, поэтому сознание его было "затуманено". Но следствие не исключает, что преступление могло быть совершено умышленно, - по некоторым данным, незадолго до совершения преступления музыкант искал в Интернете способы убийства. Выясняется, откуда у мужчины был нож и зачем он брал его с собой на прогулку.

Настя и Виталий были парой, жили вместе, играли в одной группе. Друзья отзывались о девушке как о доброй, творческой и приветливой, ее избранник, наоборот, казался всем странным, "себе на уме".

- Он признает, что совершил преступление, - отметили в Следственном управлении СК России по Кабардино-Балкарской республике. - В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Музыканту грозит до 15 лет лишения свободы.

Отсюда.

Добвалю от себя: несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал А.П.Чехов: «Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть»...


Они подошли поближе, но к нему подойти не решились. Странные люди, толпа мужиков, могли его скрутить все вместе.
афтар, скажи как бы ты сам повел себя в такой ситуации? ответь прежде всего себе
Не сидел бы в машине точно, да и бежать бы не стал. Честно говоря, никогда не боялся человека с ножом. На меня в своё время брат нападал и ничего.
я вот сам сижу думаю как бы поступил, ладно что я сам 90 с плюсом кг вешу и рост 187, но даже не смотря что я 15 лет боксу посвятил, под нож я не прыгну без оружия... Хз как варик был бы кирпичами с расстояния ему голову расхуячить или дубинкой какой по коленям пройтись чтоб слегка обескуражить до приезда полицаев
мне кажется, тут не безразличие, а больше страх за свою жизнь. Я ещё могу понять, когда один мужик боялся подойти, т.к. и его мог пырнуть, но когда уже несколько собралось, то уж точно бы справились с ним...
Правильно сказал Чехов... Ни за что не поверю, что ни у кого в машине не было ничего наподобие монтировки или лома, чтобы "успокоить" этого придурка...