51-летняя Моника Белуччи по своему продвигает "Бондиану"

Моника Беллуччи в очередной раз разбила стереотип о старости.  Итальянка - мама двоих детей - и так на протяжении долгого времени является иконой женственности и сексуальности, а теперь новый поворот.

51-летняя «женщина Бонда» из последнего фильма обнажилась для французского мужского издания LUI magazine. Она стала лицом обложки ноябрьского номера журнала.

На снимках, сделанных фотографом Джоном Ранкиным, Моника одета в длинное платье, черные колготки и сетчатый комбинезон. На некоторых кадрах Моника обнажена, но её тело облегает прозрачная ткань. Получилось очень даже соблазнительно!



Недавно актриса дала интервью для новостного ресурса Hollywood Reporter: «Если бы я могла вернуться в прошлое, то сказала бы себе, 20-летней Монике: "Эй, не успеешь моргнуть, как тебе стукнет 50. Поэтому, хватит заниматься фигней и берись за ум», - прокомментировала актриса.

Беллуччи добавила: «Но я не хочу назад. Сейчас я расцветаю с каждым годом все больше. Мне интересно, что будет дальше. Вы как хотите, но я собираюсь жить до 100 лет и становиться все лучше и счастливее».




Сама актриса утверждает, что 50 — это лишь новые 30.



26 октября в Лондоне, состоялась мировая премьера фильма «007: Спектр», в котором Моника Белуччи стала первой «девушкой Бонда». По сюжету она играет Люсию Скиарру, красивую вдову известного преступника, в которую влюблён главный герой.



На одной из пресс-конференций "Джеймс Бонд" Дэниел Крэйг не дал журналисту американского портала The Red Bulletin назвать Монику Беллуччи "женщиной в возрасте", что говорит о том, что возраст красоте - не помеха.


Фото отсюда.


Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Еще бы! Говорят про французское вино '' с годами только лучше'', а тут итальянское:-)