Короткая история любви с преодолениями

Доброго времени суток.

Сегодня расскажу вам историю, которую недавно услышал…

Отдыхала себе девушка на курорте. Но не на привычном западном, а на азиатском. От нас всего в нескольких сотнях километров – на озере Иссык-Куль. Кстати, была она и не россиянкой вовсе, а казашкой. Точнее русской гражданкой Казахстана. Это важно!

И так звёздам было угодно, что приехал в это же самое время на Иссык-Куль отдыхать наш озёрский парень.

Лето, жара, пляж, чистейшее озеро – что ещё нужно для курортного романа? Тем более что оба в отличие от анекдотических ситуаций были свободны.

Пару недель каникул в объятьях друг друга прошли практически мгновенно – пришло время расставаться. А так ведь не хочется!

Обычно девушки надеются на продолжение после, а парни потихоньку сливаются и через какое-то время (если не сразу) забывают. Но в нашей истории был совершенно другой случай!

Молодой человек решил, что больше с девушкой не расстанется…

Для тех, кто не в курсе, напомню, что наш город – закрытый. Просто так в него не попадёшь. Особенно, если иностранец.

Но нет же ничего абсолютно невозможного!

Наш герой забрал у девушки её казахский паспорт (!) и по приезду домой подал заявление на регистрацию брака в ЗАГС (!!). Причём, в качестве второго подающего заявление от имени девушки и ставившего за неё подпись был друг находчивого парня (!!!). Как уж они договорились в госучреждении провернуть такую «комбинацию», история умалчивает. Но думаю, так как будущий муж – неплохой предприниматель, всё было нормально.

Через положенный месяц брак зарегистрировали, и супруги смогли воссоединиться в городе. Между прочим, процедура завоза даже такого близкого родственника, как законная вторая половинка, тоже не проста, но эта любовь всё преодолела.

До недавнего времени они и жили интернациональным браком. Девушка, не будучи гражданкой России и имея лишь вид на жительство, устроилась на работу в госучреждение и подала документы на то, чтобы стать полноправной россиянкой.

Ждать пришлось не один год, и на днях свершилось знаменательное событие – она получила российский паспорт!

Казалось бы, банальный курортный роман, а закончился появлением счастливой семейной пары…



Posts from This Journal by “любовь” Tag

  • С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

    Сколько раз вы встречали людей, которые утверждали, что не верят в любовь? Фотографу Мод Чалард надоело это слушать, и она решила доказать, что…

  • Послание покойной жены, от которого мурашки по коже...

    Все мы осознаём, что смертны, но так уж устроен мир, что мы не можем знать, когда нас ждет эта печальная участь. А вот некоторые люди узнают о…

  • Мужчина иллюстрирует каждый день, прожитый с любимой женой

    Доброго времени суток. Сегодня в предпоследний выходной зимы, когда на носу весна, создающая соответствующее чувственное настроение, хочу…

  • Поездка на концерт

    Доброго времени суток. Сегодня вспомнилась мне история, случившаяся 13 лет назад плюс-минус несколько дней. Тогда, в феврале 2003 года я ещё не…

  • Любовь в мелочах

    Сегодня в светлый праздник Рождества Христова хочу пожелать всем любви. Не важно, в каком при этом виде и качестве она будет. К родителям или детям,…

  • Неординарные пары

    Доброго времени суток. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев, а люди в паре рано или поздно тоже начинают походить друг на друга. Люди же с…

На что только не пойдешь ради любви) необычная история.. Про курортные романы я привыкла читать совсем другое)