дамы

ТОП и АнтиТОП сексуального женского гардероба (18+)

Конечно, современные девушки выбирают одежду, ориентируясь прежде всего на собственный вкус. Но нет ничего странного в том, что порой они хотят угодить любимому мужчине, а не ориентироваться на последние модные тенденции.

Понятия сильного и слабого пола о красоте и сексуальности, как выяснилось, довольно сильно расходятся. То, что дамы считают остромодным и сверхконцептуальным, мужчины порой не приемлют, а самыми соблазнительными и эротичными предметами женского гардероба называют классические женственные модели.

Рассмотрим и тот, и другой гардеробы. Но начнём с приятного…

Перед вами набор вещей, который (по мнению большинства мужчин) добавит сто баллов к вашей сексуальности.

1. Туфли на шпильке


Можно сколько угодно убеждать себя в том, что мужчины любят женщин, даже когда они обуты в кеды, но магическое действие туфель на шпильках не станет отрицать ни одна девушка, хоть однажды применившая это оружие на практике.

270_06.jpg

270_60.jpg

Держать заветную пару в шкафу только для особых случаев – недопустимая ошибка.

270_01.jpg

270_62.jpg

Наслаждаться волшебным действием шпилек нужно как можно чаще: они делают походку раскрепощённее и соблазнительнее, силуэт – стройнее, а ноги – длиннее.

270_61.jpg

270_02.jpg

270_04.jpg

Если верить статистике, то самой сексуальной моделью обуви представители сильного пола считают классические черные лодочки.

270_05.jpg

270_03.jpeg


2. Чулки
270_07.jpg

Девушка в чулках с поясом – одна из главных мужских фантазий.

270_58.jpg

270_08.jpg

270_09.jpg

270_54.jpg

Абсолютное большинство представителей сильного пола считают их самым соблазнительным предметом гардероба, при этом около четверти женщин признаются, что никогда в жизни не носили чулок – и, безусловно, зря.

270_56.jpg

270_10.jpg

270_55.jpg

Полный комплект – чулки плюс пояс – можно приберечь для романтического вечера, а простые модели, держащиеся благодаря силиконовой ленте, можно носить почаще.

270_13.jpg

270_11.jpg

270_59.jpg

270_57.jpg

Случайную демонстрацию девушкой кружевной части чулка мужчины назвали самым эротичным жестом.

270_12.jpg

270_14.jpg

270_46.jpg


3. Белая рубашка
270_15.jpg

Нет ничего более сексуального, чем девушка, одетая в рубашку своего бойфренда. Поэтому стоит забыть о стереотипном восприятии белых рубашек исключительно как офисной одежды.

270_16.jpeg

Главное – выбрать правильную модель: свободную, прямую, лаконичную.

270_18.jpg

А также правильно ее носить: небрежно закатав рукава и не застегивая несколько верхних пуговиц.

270_17.jpg

270_21.jpeg

В таком виде мужчина мечтает видеть свою возлюбленную и дома, и на работе.

270_20.jpg

270_19.jpeg


4. Юбка-карандаш


Чтобы выглядеть сексуально, вовсе не обязательно максимально обнажаться, наглядное тому доказательство – юбка-карандаш, которую мужчины также признали одним из самых соблазнительных предметов женского гардероба.



Строгая и сдержанная, она подчеркивает все изгибы женского тела и делает походку плавной и грациозной.







Секрет успеха этой модели, по всей видимости, кроется в мужской слабости перед образом властной lady boss.



Кстати, обязательным условием мужчины считают наличие у такой юбки разреза сзади.










5. Платье с открытой спиной


Неудивительно, что в рейтинги самых сексуальных предметов гардероба стабильно входят платья, неразрывно ассоциирующиеся с женственностью и нежностью.

270_22.jpg

270_23.jpeg

270_24.jpg

При этом большинство мужчин питают слабость именно по отношению к моделям с открытой спиной – они заставляют оборачиваться и смотреть вслед проходящей мимо девушке.

270_25.jpg

270_26.jpg

270_31.jpg

Обнаженная спина делает образ более провокационным, при этом не лишая его загадочности, ведь спереди оно может выглядеть сколь угодно целомудренно.

270_28.jpg

270_30.jpg

270_27.jpg

270_39.jpg

270_38.jpg


6. Белая майка
270_32.jpg

Даже простую белую майку легко превратить в сексуальный объект, стоит лишь надеть ее с контрастным бельем и с простыми голубыми джинсами. Мужчин в таком образе привлекает простота и приземленность, а, как известно, образ девушки-соседки безумно сексуален и притягателен.

270_33.jpg

270_34.jpg

Кроме того, это универсальная модель, которая идет абсолютно всем.

270_35.jpg

270_36.jpg

Так что не игнорируйте этот элементарный способ воздействия на мужчин и носите майки не только дома.

270_37.jpg

270_40.jpg

270_41.jpg


6. Кружевное белье
270_51.jpg

Нижнее белье сложно причислить к полноценным предметам гардероба, но, тем не менее, игнорировать этот пункт в списке самых сексуальных женских вещей просто невозможно.

270_42.jpg

270_48.jpg

270_43.jpg

Что, если не соблазнительное кружевное белье, заставляет мужские сердца биться чаще?

270_45.jpg

270_52.jpg

270_49.jpg

270_53.jpg

И пусть увидеть девушку в нем предназначено лишь избранному, к выбору белья стоит подходить не менее тщательно, чем к решению о покупке вечернего платья или новой сумки.

270_44.jpg

270_47.jpg

270_50.jpg


А теперь – о грустном…

Мужчины назвали не только самые сексуальные, но и наоборот. Посмотрим же, какие вещи в женском гардеробе мы видим как антисексуальные, некрасивые или неразумные.

1. Угги


Неудивительно! Обувь, которая делает даже самую изящную ножку на три размера толще и шире. Если к этому прилагаются толстые икры, пиши пропало…

Ноги как у слона, плоскостопие и другие подобные ассоциации рождаются в голове у многих мужчин, в то время как мысли о тепле и комфорте могут и не промелькнуть вовсе.


2. Легинсы


Легинсы, заправленные в короткие сапожки и прикрытые туникой или платьем, могут усыпить бдительность мужчины и даже понравиться.

Весь гнев богов вызывают укороченные легинсы, оголяющие часть ноги, плюс варианты, не прикрывающие попу, через которые просвечивает нижнее белье, а также легинсы на не самых красивых ногах.


3. Афгани, галифе, шаровары


Слишком напоминают большой подгузник и не украшают бедра, чтобы быть понятыми.


4. Слишком высокая платформа и танкетка


Такая обувь напоминает копыта. Никакой легкости и изящества, да и часто мужчины думают: «Как она, бедняжка, таскает целый день на ногах эти утюги?»


5. Вещи оверсайз


Огромные пиджаки, джинсы-бойфренды, джинсовые комбинезоны… Это все слишком неженственно в глазах мужчин.



Также женщина в слишком крупных очках видится им чуть ли не пришельцем или большим насекомым.


Еще сильный пол не жалует сумки внушительных размеров. Менее габаритные вещи смотрятся изящнее.



6. Бриджи


Бу! Ра! Ти! Но! В общем, вы поняли главную идею.


7. Юбка-фонарик


Невыигрышно подчеркивает женскую фигуру. Все-таки облегающие бедра фасоны остаются абсолютными фаворитами, что и доказано выше.


8. Корректирующее белье


Действительно, корректирующее белье, бесшовное и базовое белье нейтральных цветов вряд ли можно назвать эротической мечтой.
Особенно сильное впечатление может оставить момент, когда дама скинет нарядное платье, а под ним окажется неглиже, напоминающее бинты мумии. Если после мероприятия предстоит ночь любви, лучше продумать детали наряда заранее.


И на закуску!

9. Летние сапоги и зимние шорты


Вещи, которые взрывают мужской мозг! «Где логика?» — недоумевает сильная половина человечества.




Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…