отношения

Жена разместила в Сети откровенные фото...

 Никто в мире не может похвалиться абсолютно идеальной фигурой и состоянием кожи. Даже те модели, чьи «безупречные» тела то и дело мелькают на страницах глянцевых журналов, признаются: без ретуширования не обходится ни одна фотография, попадающая в гламурное издание или на билборд. Такие современные рекламные выходки сделали свое дело: они создали у обычных женщин комплекс неполноценности и навязали непонятные идеалы красоты, которых в реальной жизни невозможно достичь.

Фотограф Виктория Керолайн Хелтом вспоминает, как на заре ее карьеры к ней пришла одна 40-летняя женщина с просьбой сделать ей откровенную сексуальную фотосессию в нижнем белье, чтобы оживить отношения с мужем.
«Как сейчас помню, у нее были соблазнительные, пикантные, "женские" формы, она носила 18-й размер одежды», — говорит Виктория.

Однако сама модель не была о себе такого высокого мнения:
"Я хочу, чтобы вы убрали при помощи фотошопа весь мой целлюлит, все мои красные растяжки, весь мой жир, и все мои морщины. Я хочу побыть великолепной хотя бы раз", — сказала дама фотографу.

Спустя полтора часа съемок, у них получился альбом с тридцатью идеальными фотографиями.

"Я пришла домой, разгладила её морщины и сделала так, чтобы каждая растяжка и ямочка целлюлита исчезли с её тела. Я превратила её в воплощение того, кем каждая женщина мечтает быть", — написала Виктория на своей странице в Facebook.

Отретушированные фото были выложены в Сеть.



Через месяц Виктория получила на электронную почту письмо от мужа той женщины из Сан-Антонио, штат Техас, пожелавшего остаться неизвестным. Письмо фотографа настолько огорошило, что она не могла не поделиться этим на своей страничке:

«Здравствуйте Виктория. Я муж *****. Я пишу вам по поводу альбома с фотографиями, которые вы с моей женой недавно сделали.

Я не хочу, чтобы вы думали, что я пишу вам, чтобы ругаться, но у меня есть пища для размышлений, которую бы я хотел до вас донести.

Мы с моей женой вместе уже 18 лет, у нас есть двое прекрасных детей. У нас было много взлетов и падений на протяжении многих лет, и я знаю, что моя жена сделала эти фотографии, чтобы оживить наш брак…



…Она иногда говорит, что я не должен находить её привлекательной, и что она не будет винить меня, если я найду себе кого-нибудь помоложе.

Когда я открыл альбом, который она мне вручила, я чуть не свалился на пол. Эти фотографии...



…Нет, Вы не подумайте, они, конечно же, красивые и Вы, безусловно, талантливый фотограф, но это НЕ моя жена…



…Вы сделали так, что все ее недостатки исчезли. Догадываюсь, что именно она попросила Вас это сделать. Сами того не зная, Вы удалили таким образом всю нашу жизнь…



…Когда Вы удалили все ее растяжки, то забрали подтверждение существования наших детей.
Когда Вы удалили ее морщины, то одним махом забрали два десятка лет наших общих радостей и забот.
Когда Вы забрали следи целлюлита, то зачеркнули ее любовь к выпечке и все те сладости и вкусности, которые мы съели вместе в течение многих лет...



…Я пишу вам это не для того, чтобы заставить вас чувствовать себя ужасно, вы просто сделали свою работу, и я понимаю это. На самом деле я пишу вам, чтобы поблагодарить вас.

Эти фотографии заставили меня понять, что я недостаточно говорил своей жене, что люблю и обожаю её такой, какая она есть.

Она слышит эти заветные слова так редко, что подумала, будто эти отфотошопленные кадры — то, что мне нужно и то, какой бы я ее хотел видеть…



Я должен что-то с этим сделать, и теперь до конца своих дней я буду восхищаться с ней всеми ее несовершенствами. Спасибо, что напомнили мне эту важную истину!

С уважением, ****»

Здесь даже добавить нечего — все слова уже сказаны этим мужчиной. Это любовь в чистом виде, со всеми несовершенствами и изъянами.

А Виктория сказала, что она плакала, когда читала это письмо, которое оставило её с горьким чувством вины на последующие шесть месяцев. Однако она также сказала, что получила важный урок, окончательно убедившись в том, что надо любить себя такой, какая вы есть.

Posts from This Journal by “любовь” Tag

  • С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

    Сколько раз вы встречали людей, которые утверждали, что не верят в любовь? Фотографу Мод Чалард надоело это слушать, и она решила доказать, что…

  • Послание покойной жены, от которого мурашки по коже...

    Все мы осознаём, что смертны, но так уж устроен мир, что мы не можем знать, когда нас ждет эта печальная участь. А вот некоторые люди узнают о…

  • Мужчина иллюстрирует каждый день, прожитый с любимой женой

    Доброго времени суток. Сегодня в предпоследний выходной зимы, когда на носу весна, создающая соответствующее чувственное настроение, хочу…

  • Поездка на концерт

    Доброго времени суток. Сегодня вспомнилась мне история, случившаяся 13 лет назад плюс-минус несколько дней. Тогда, в феврале 2003 года я ещё не…

  • Любовь в мелочах

    Сегодня в светлый праздник Рождества Христова хочу пожелать всем любви. Не важно, в каком при этом виде и качестве она будет. К родителям или детям,…

  • Неординарные пары

    Доброго времени суток. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев, а люди в паре рано или поздно тоже начинают походить друг на друга. Люди же с…

очень трогательное письмо. Здорово встретить своего такого человека.