поцелуй

Жизнь в Англии. Как они одеваются

 Доброго времени суток.

На позапрошлых выходных недалеко от британского города Ливерпуля проходили традиционные скачки. Событие знаковое, особенно для женщин.

Представительницы «слабого пола» надевают самое лучшее сразу. Даже проходят конкурсы на лучшие наряды с внушительными призами.

Ниже — масса картинок, так как описать «роскошество нарядов» не представляется возможным, потому что женщины наряжаются в лучших традициях британских «pikeys». «Пайки» — это не цыгане румынского происхождения, это так называемые «travellers», люди, живущие в караванах. Национальности они могут быть любой, но исторически это пошло от ирландцев.



Хочу оговориться, что север Англии считается провинциальным, в частности — Ливерпуль. Поэтому отношение в определенных кругах в самой Англии к такому роскошеству соответствующее.





С другой стороны, на скачки наряжаются не какие-то деклассированные элементы, как можно предположить по фото. Вполне такой средний класс, туда даже приходят «фэшн-блогеры», приезжают представители «среднего класса» и аристократии.





Это не условный праздник пива в городе N. Если взять и сравнить праздник пива или день города N в российской провинции, то, пожалуй, по уровню манер, поведения и стиля это будут аналоги.









На скачках не все ужасно одеты, многие одеваются стёбно, иногда, очень редко, встречаются элегантные дамы. Скачки еще знамениты самыми неожиданными фасонами шляпок.









Умиляет, насколько британки патологически не справляются с каблуками, могут на них простоять и проковылять минут десять от силы, с собой всегда сменка (шлёпки или балетки). Это не только на скачках, это обычное дело в клубах и других мероприятиях. Иной раз и вовсе босиком добираются домой при сильном подпитии, туфли в руках или сумочке.











Как на таких массовых гуляниях напиваются, я уж не буду говорить.









Интересен другой момент – «private parts flashing», это когда женщины заголяют то, что они полагают завлекательным: отвислые зады, дряблые бедра и грудь, задирают юбки, сдергивают лифы. Женщины вполне нормальные и даже в возрасте.







Практикуется ли такое сейчас в России? Я знаю о феномене одноклассников и сайтов знакомств, где бабушки делают селфи в гинекологическом кресле, но все-таки это в интернете — в интернете каждый себя чувствует немного д’Артаньяном или Констанцией… А вот так, чтоб на городском мероприятии с массой фотографов, раз — и задрать юбку?












Фото отсюда.



Posts from This Journal by “жесть” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Содержанки XXI века

    Доброго времени суток. Заявлением «ищу спонсора» или «ищу папика» сегодня никого не удивишь. С развитием социальных сетей…

  • «Толстая любовь» (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня на канале СТС начинается новый сезон проекта «Взвешенные люди». Он о толстых людях, которые хотят…

  • Секс-новости месяца (18+)

    Доброго времени суток. Целый месяц не было у меня этой рубрики – никак руки не доходили объединить всё в одну подборку. Наконец, получилось.…

  • И до нас это дошло...

    Доброго времени суток. Раньше (до нынышнего года) это обходило наш город стороной - обычно подобное видел только в инете и по телевизору. Считал,…

  • Фотопроект о сексуальном насилии, вызывающий отвращение. Но об этом нельзя молчать!

    22-летняя Яна Мазуркевич, студентка колледжа Итака в Нью-Йорке, создала провокационную серию снимков под названием «It happens» (…

  • Что нельзя делать женщинам в Саудовской Аравии

    Доброго времени суток. В Саудовской Аравии у женщин больше запретов, чем прав. При этом они официально не прописаны ни светских, ни в религиозных…

  • Торты, посвящённые рождению ребёнка

    Доброго времени суток. В наше время чтобы поспеть за клиентом кондитерские вынуждены принимать самые неординарные решения в смысле оформления своей…