люблю девочек

Участницы конкурса «Miss Bumbum» обиделись на «Плейбой»

Ещё один материал, посвященный «закрытию» девушек на страницах «Playboy» с нового года.

Эта новость вызвала особый отклик в Бразилии — горячей поклоннице детища главного редактора издания Хью Хефнера. Изобретательные бразильцы решили протестовать против нововведения всеми доступными способами. А способов в этой стране немало, ведь Бразилия — родина одного из самых сексуальных конкурсов красоты: каждый год здесь проводится состязание на звание обладательницы лучшей попки.

Узнав о решении редакции «Playboy», участницы конкурса «Miss Bumbum» провели необычную акцию протеста.


Конкурс "Мисс Бумбум" имеет в Бразилии не меньшую популярность, чем футбол. Знаменитые золотистые пляжи, прекрасный океан и вечное лето, заставляющее девушек круглый год носить минимум одежды, стимулируют красоток на то, чтобы выглядеть как можно привлекательнее. А что является мерилом красоты в представлении среднестатистического латиноамериканца? Конечно, пышая попа!


Конкурсантки «Miss Bumbum»-2015 приняли новость близко к сердцу, поскольку давно и прочно дружат с «Playboy». На страницах бразильского выпуска журнала засветились десятки участниц конкурса, не говоря о его победительницах.


В знак протеста претендентки на титул «Miss Bumbum»-2015 сделали групповой снимок. 27 девушек, представляющих все штаты Бразилии, повернулись спиной к камере. Таким образом организаторы конкурса довели до сведения поклонников: «Уж мы-то никогда не заставим своих моделей прикрыться».


Бразильские мужчины горячо поддержали акцию конкурсанток, ведь им совершенно не хочется, чтобы их любимый журнал менялся.


Финал конкурса  «Miss Bumbum»-2015 пройдет в Сан-Паулу. В этом году в конкурсе приняли участие 500 девушек, из которых были отобраны 27 участниц полуфинала.


До финала в ноябре доберутся всего 15 участниц, одна из которых путем интернет-голосования и станет обладательницей самой красивой попы 2015 года, а также получит награду в размере 22 тысячи долларов.


Девушки готовы на все, лишь бы поразить воображение строгого жюри. Судьи будут оценивать красоту и форму ягодиц претенденток на титул. Но главное условие — впечатляющий размер «пятой точки».


Каждый год участницы конкурса конфликтуют между собой и «стучат» друг на друга, доказывая, что формы соперниц — результат похода к пластическому хирургу.
Бразильянки входят в число лидеров по потреблению услуг пластических хирургов на душу населения, лечь под нож для них — все равно что сходить к стоматологу. А ради победы в конкурсе девушки стараются вдвойне.

Одна из самых известных участниц конкурса «Miss Bumbum» – бразильская модель Андресса Урак.

Победительница конкурса красоты и обладательница титула «Мисс попка-2012» «прославилась» своими откровениями в прессе – модель утверждала, что португальский футболист Криштиану Роналду провел с ней ночь, изменив своей невесте Ирине Шейк.
"Бог наказывает меня за мое тщеславие. Я заслужила это», – утирая слезы, говорила Андресса год спустя, угодив в реанимацию после очередной операции по увеличению ягодиц.
Девушке чудом удалось избежать ампутации ног из-за того, что ей в бедра закачали некачественный гель. У Андрессы начался сепсис, из-за геля ее мышцы стали загнивать. Хирургам пришлось делать надрезы на бедрах, через которые они выскребали из ее плоти злосчастный гель, а затем удалили ей импланты.
Андресса прошла через целую серию болезненных операций, и выписалась из больницы со страшными шрамами на теле.


Несмотря на печальный опыт подруги, девушки готовы идти на жертвы, терпеть боль и экспериментировать со своим телом, лишь бы добиться вожделенного титула.


В этом году состоится юбилейный пятый конкурс «Miss Bumbum».


Хотя денежный приз конкурса не такой и большой (когда-то его победительницам вручали чек всего на 2500 долларов), обладательницы титула «Самая красивая попка Бразилии» немало зарабатывают благодаря рекламным контрактам и съемкам в журналах — в том числе и в «Playboy».


В 2014 году участницы конкурса «Miss Bumbum» поддержали бразильскую сборную перед началом Чемпионата мира по футболу, который прошел в Рио-де-Жанейро.
Мячики конкурсанток никого не оставили равнодушными!





Posts from This Journal by “дамы” Tag