страсть

Камасутра для офиса (18+)

В конце рабочей недели, когда начальство не напрягает, предлагаю посмотреть на офисную работу под другим углом.

Для начала шуточная зарисовка из жизни начальников и подчинённых.

Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения подчинённых. Давайте их и рассморим…



1. Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчинённый снизу.
Это наиболее распространённая позиция позволяющая начальнику одной-двумя фрикциями достать подчинённого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчинённого своим весом, голосом и должностью.
Поза позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

2. Поза "Отчёт"
Подчинённый снизу, начальник сверху.
Сложная позиция, не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях.
В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчинённым. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

3. Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчёт".
Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчёт" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники групповухи индивидуально принимают позу "Ковер".

4. Поза "Планерка"
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчёт".


А теперь серьёзно для тех, кто использует рабочее место помимо решения служебных вопросов, ещё и для удовлетворения личных потребностей. Ведь адреналин – это не только когда прыгаешь с парашютом.

Лиз Раян, сексолог, статист и автор книги «Секс на работе: скандальная правда» проводила собственное исследование, в результате которого узнала: из всех ей опрошенных респондентов порядка 2,5 тысяч человек имели интимную связь с коллегами на работе.

Всем тем, кто давно уже положил (и не только глаз) на секретаршу шефа, следующая информация придется кстати…

I. Законы офисного секса

1. Найти комнату, которую можно закрыть изнутри

262_01.jpg

2. Помалкивать о своих интимных связях на работе
Представим, что ты шеф. Даже если со своей секретаршей переспишь по обоюдному согласию, с точки зрения морали это все равно будет рассматриваться как домогательство. Но, к счастью понятия «мораль», как и «совесть», нет в твоем лексиконе. Главное, чтобы только об этом никто не узнал…

262_02.gif

3. Чем больше, тем вовсе не лучше
Согласно все тому же исследованию, в котором замешана Раян, порядка 55% респондентов крутили служебные романы с несколькими коллегами.
Шикарный повод гордиться собой, хвастаться перед остальными, и нарываться на неприятности: явно о какой-то из пассий уже давно мечтает рядом сидящий и изголодавшийся очкарик, пока направо-налево перебираете партнерш.

262_03.jpg

4. Приватная территория
В принципе, никто не запрещает заниматься сексом и на ресепшене в нерабочее время. Но тогда велик риск порадовать охранников и стать звездой интернета.

262_04.gif

5. Готовиться к худшему
Все когда-нибудь кончается: пиво, орешки, эрекция, желание продолжать заниматься сексом у шефа на столе.

В таких случаях меняйте:

1) позу
262_05.jpg

2) место проведения ивента
262_06.jpg

3) партнершу
262_07.gif

В последнем случае (как и в любом другом) отдавайте себе отчет: с этим человеком еще сидеть в одном офисе, сотрудничать, зарабатывать деньги.

А в тему специальных офисных секс-поз предлагаю путеводитель по тем, что можно применять «на столе».

II. Позы для секса на столе

Для них потребуется добротный устойчивый стол, который не сломается после первых же фрикций и не нарушит интимную идиллию.
262_08.jpg

1. «Сексуальные ножницы»

Нестандартная поза, но, если её освоить, то она вполне вероятно станет одной из любимых. Партнёрша ложится на спину на стол, партнёр входит в неё и скрещивает её ноги перед собой.
Во время фрикций нужно сводить и разводить ноги партнёрши. Таким образом её вагина будет то сжиматься, то расслабляться, плотно сжимая член или расслабляясь.

2. «Пизанская башня»

Партнёрша ложится спиной на стол так, чтобы ягодицы находились не на столе, а выступали за его край. Затем партнёр берёт её ноги, при этом они девушки не должны обязательно быть выпрямлены. Мужчина поддерживает партнёршу за икры или лодыжки. В такой позе он будет видеть весь процесс, что дополнительно тебя заводит, а также позволяет действовать более раскованно и доставлять ей новое удовольствие.

262_09.jpg

3. «Ноги в руки»

Партнёрша ложится лицом вниз так, чтобы ноги полностью свешивались со стола. Партнёр входит в нее сзади, приподнимает ноги и удерживает их на весу.
Такая поза обеспечивает максимально глубокое проникновение. К тому же, когда партнёрша приближается к оргазму, партнёр может положить руки ей на бедра, что должно усилить эффект.

4. «Сзади на столе»

Оказалось, привычную позу "по-собачьи" можно представить совсем по-новому, если подключить к процессу стол.
Все стандартно: он сзади, а ей нужно лечь животом на стол.
В такой позе можно заниматься, как вагинальным, так и анальным сексом. При этом, прилагая минимум усилий, можно получить максимум удовольствия.

262_10.gif


В заключение – сухая статистика:
85% сотрудников мечтают о сексе с коллегами;
90% довольны, что сделали это.


Наполненных сексом всем вам выходных!



Posts from This Journal by “секс” Tag

Значит, нарушить правила боишься?:)
Так многие боятся, поэтому и не решаются
да даже не правила, у нас в компании это не в новинку, просто для себя не хочу смешивание работы и эмоций )
о-опс... *с опаской поглядывает на коллег*. кажется, я не отношусь 85% х)