дамы

Звёзды в глянце и в реальности

Наши женщины (да и не только наши) в большинстве своём смотрят на обложки журналов и мечтают о фигурах и внешности звезд.

Они мотивируются их образом жизни: правильное питание, спорт, йога, ежедневные прогулки. Но при этом забывают, что слепо повторять за кумирами – ошибка: любой недостаток тела звезды с легкостью можно отретушировать, избавившись от неровностестей, больших бедер, маленькой груди и целлюлита.

Ниже предлагаю в этом убедиться – по снимкам звёзд в купальниках на обложках известных журналов и в жизни.

1. Шэрон Стоун

Фото: Harper's Bazaar, Splash News

57-летняя актриса недавно снялась полностью обнаженной для обложки западного журнала, чем привлекала к себе много внимания. Поклонники начали активно обсуждать черно-белую фотосессию, на которой Шэрон позировала в туфлях и ожерелье. А ведь с выхода в свет «Основного инстинкта» прошло почти 20 лет!

Если посмотреть на повседневные снимки Стоун на пляже, можно обратить внимание на не такой уж и идеальный живот, да и ноги уже не те… Дело не в том, что актриса не ухаживает за собой! Возраст дает своё, да и после тщательно отретушированных снимков с рекламных кампаний и фотосессий, естественно, мы немного разочаровываемся, увидев оригинал…

«Да, я боюсь стареть. Иногда я буквально вынуждена заставить себя сесть, посмотреться в зеркало и сказать: «Ты становишься старше и выглядишь совершенно иначе». Ты понимаешь, что больше не можешь продолжать делать ту же самую прическу и тот же самый макияж, носить те же украшения и при этом выглядеть так же. Ты сталкиваешься лицом к лицу с тем, что стареешь. Да, я больше не та 32-летняя хорошенькая девушка из «Основного инстинкта», – однажды заявила звезда.

Однако актриса не боится показывать свою сексуальность на публике.
На красной ковровой дорожке премии Tony Awards 2015 Шэрон появилась в прозрачной юбке.


На Friars Foundation Gala в Нью-Йорке прошлой осенью Стоун не постеснялась пройтись по красной ковровой дорожке в прозрачной блузе без бюстгальтера.



2. Ванесса Паради

Фото: Violet Grey, Splash News

Ванесса Паради никогда не претендовала на стандарт красоты: щербинка размером в полноценный зуб не смущает девушку, а только привлекает новые контракты и кампании. Многие считают, что именно благодаря этому несовершенству ее любят дизайнеры, фотографы, стилисты и все, кто имеет какое-то отношение к моде и красоте.

Да и фигура звезды далека от надуманного идеала. Маленькая грудь, широкие плечи и, наоборот, узкие бедра.

Недавно звезда отправилась с друзьями на пляж в Греции. Несмотря на то, что Паради отдыхала с сыном, модель без стеснения приспустила купальник во время плавания. Напомним, что для Ванессы это не нонсенс: звезда часто снималась в откровенных фотосессиях, да и после разрыва с Депом, отдыхая на пляже Корсики с детьми, загорала топлес.

Поклонники отметили, что у Паради никогда не было лишнего веса, но сейчас тело звезды выглядит совсем высушенным и несексуальным. Повлиял разрыв с Джонни Деппом или просто мы привыкли видеть тело Ванессы на обложках уже отретушированным?


3. Камерон Диас

Фото: Splash News

42-летняя актриса никогда не страдала от лишнего веса, но, тем не менее, всегда придерживалась здорового образа жизни.

Секрет красоты Диас – здоровый организм. «Все идет изнутри, – считает Камерон. — Только здоровый образ жизни поможет вам всегда быть красивыми».
В своей книге «The Body Book» звезда рассказала, что в детстве страдала от проблемной кожи и ничего не помогало в борьбе с акне и неровностями. Но стоило актрисе обратить внимание на свое питание и исключить фастфуд, как ее кожа изменилась!

Однако, конечно, возраст сказывается на фигуре звезды: обложки глянцевых изданий показывают идеальные формы, а снимки с пляжа говорят о том, что все мы не идеальны.

Да и после свадьбы с Бенджи Мэдденом Камерон расслабилась, немного отошла от работы и светской жизни, отказалась от макияжа и начала готовиться к беременности.



4. Леди Гага

Фото: Splash News

Леди Гага – один из самых необычных персонажей на западной сцене! Ее образы, платья, макияж и прически никогда не остаются незамеченными. Мясо, елка, макароны, опилки – чего только мы не видели в волосах звезды!

Да и фигура Гаги постоянно вызывает споры: то звезда удивит снимком в купальнике, где ее фигура в идеальной форме, то мы видим фотографии на пляже, где явно заметны несколько лишних килограммов.

Но после помолвки с Тэйлором Кинни звезда начала усиленно тренироваться и правильно питаться. Недавно, спустя несколько лет лечения после операции и отказа от силовых тренировок, врачи дали певице зеленый свет!

«Прошло больше двух лет после операции, чтобы я смогла скорректировать свое мировоззрение и продолжить работу. Я так благодарна, что снова могу заниматься, и так благодарна своему тренеру, что она помогает мне почувствовать себя вновь», – радостно сообщила своим поклонникам Леди Гага и продемонстрировала несколько снимков с тренировок.



5. Кеша

Фото: Splash News

Певица очень любит появляться на публике в откровенных нарядах. Да и в свой микроблог Кеша не стесняясь выкладывает снимки топлес: то соблазнительное фото в фиолетовых тонах, то селфи, где она сидит без одежды перед зеркалом, пока ей наносят макияж.

«Просто это неправильно – не поделиться с вами своим частично обнаженным видом, готовясь к церемонии!» – оправдала звезда один из обнаженных снимков.

Но за последние несколько лет певица сильно изменилась: вместо аппетитных форм на пляже папарацци с ужасом наблюдали заметно растолстевшую Кешу! Потом певица похудела, а затем снова потолстела… Но сексуальными снимками с более удачных ракурсов звезда продолжает делиться в микроблоге.



6. Кейт Мосс

Фото: Splash News

Кейт Мосс уже давно начала эпатировать публику. Несмотря на то, что рацион Кейт состоит из нежирных и полезных продуктов: овощи, фрукты, постное мясо, рыба и каши, модель не пьет газировку и не злоупотребляет фастфудом, а также занимается спортом, звезда забывает о маленьком минусе, который не позволяет ей выглядеть как 10 лет назад, – разгульный образ жизни.

Например, на вечеринке в честь 10-летия мужского журнала Another Man Кейт в очередной раз перебрала с алкоголем и устроила дебош. По словам очевидцев, модель ползала по полу и вставала в провокационные позы перед объективами фотокамер журналистов. Телохранители, видимо уже привыкнув к таким выходках работодателя, подняли звезду и увели. А незадолго до этого Мосс несколько раз подряд снимали с самолета за плохое поведение. На фигуре и на внешности такие инциденты сильно сказываются…



7. Бритни Спирс

Фото: Splash News

В тяжелые времена, когда Бритни страдала от депрессии, сильно набрала вес и сбрила волосы, недоброжелатели говорили, что певица уже никогда не будет прежней ни на сцене, ни в жизни.

Но Спирс только кажется слабой. Стоило певице взять себя в руки – и уже стройная и счастливая Спирс снова на сцене! И снова модные фотосессии, глянцевые обложки, новые песни и проекты.

Однако все не так уж и гладко. Стройная фигура Спирс – чудеса фотошопа, не более. Это легко проверить, например, посмотрев на фотографии со съемок клипа «Pretty Girls» , где у Бритни свисают бока и болтается живот. Невольно задумываешься, сколько же компьютерным гениям пришлось поработать над телом певицы.

Да и инцидент на выступлении Бритни в Лас-Вегасе, когда в огромном зале, наполненном людьми, зритель с задних рядов начал кричать «Жирная!» тоже не прошел незаметно. Но Бритни правда старается, и мы видим изменения в ее внешности!


8. Дженнифер Лав Хьюитт

Фото: Splash News

Дженнифер Лав Хьюитт всегда ассоциировалась у поклонников с миниатюрной брюнеткой, поэтому, глядя сейчас на снимки звезды, публика не сразу узнает кумира.

Актриса уже давно перестала появляться на публике «при полном параде» и оставила нарядные платья с туфлями на высоких шпильках для светских вечеринок и фотосессий.

Прошлой весной, будучи беременной во второй раз, в одном из интервью Дженнифер Лав Хьюитт призналась, что не ставит перед собой цели скорее похудеть после родов. По словам актрисы, сейчас у нее немало других, гораздо более важных забот и думать о своей внешности она будет в последнюю очередь. Дженнифер напомнила, что важно правильно расставлять приоритеты:
«Если у меня есть свободный час и выбор – пойти в спортзал или полежать на диване, обнимая дочку, я лучше останусь дома и проведу время с Отэм».


Но о здоровом образе жизни Дженнифер не забывала даже во время беременности: актриса занималась с личным инструктором и особое внимание было уделено упражнениям на фитболе.


9. Ким Кардашьян

Фото: Instagram

«Черый пиар – тоже пиар», – скорее всего, Ким Кардашьян часто руководствуется этой фразой, когда становится героиней очередной новости. Мы прекрасно помним, как Кардашьян полностью обнажила самую знаменитую часть своего тела.

Ради съемки на обложку журнала Paper Ким полностью обнажила и продемонстрировала читателям свои выдающиеся формы. Еще одно фото – не менее необычное! На этой же самой пятой точке она удерживает бокал шампанского. «А еще говорят, что у меня нет талантов. Попробуйте-ка удержать бокал шампанского на своей заднице», – пошутила 34-летняя Ким в «Твиттере».

Однако спустя несколько недель в соцсетях появились два снимка с обложки Ким, один из журнала, а другой – оригинал. Каково же было удивление поклонников, когда оказалось, что ягодицы Ким не настолько большие, как кажутся! Фотограф отретушировал талию, сделав ее слегла изящнее, увеличил пятую точку и слегка уменьшил руки. Вот тебе и выдающиеся формы!

Поклонники с новой силой начали обсуждать подробности фотосессии, но ни Ким, ни представители журнала пока ситуацию не прокомментировали.


Posts from This Journal by “дамы” Tag

Глянец без фотошопа не бывает.
Кто такая Кеша, вообще не знаю.
Фуф! Ну, слава богу! Я догадывалась, хотя некоторые все же удивили резким контрастом)
Возраст берёт своё, конечно...
Хотя Кейт Мосс почти не изменилась в фигурке) Для её возраста это просто отлично)) Впрочем, в поведении она тоже не изменилась...а вот это в её возрасте уже странно)
Ещё какая. Теперь не знаешь порой, как женщина на самом деле выглядит