VVR (victorrom) wrote,
VVR
victorrom

Category:

Животные с невообразимым сексуальным поведением

Предлагаю познакомиться с жителями Земли, которые для размножения и продолжения существования своего вида пользуются весьма отличными от обычного природного понимания способами.

1. Ленточная змея

После спаривания самец ленточной змеи запечатывает половое отверстие самки выделениями из своих почек. Такая печать служит своего рода «поясом верности», препятствующим спариванию со стороны других самцов и гарантирующим оплодотворение со стороны первого приблизившегося к самке самца.

2. Ринодерма Дарвина

Самец ринодермы Дарвина — лягушки, обитающей вдоль южного побережья Чили, — после оплодотворения икры проглатывает ее и держит в своем голосовом мешке. Когда головастики подрастают, он открывает рот и выпускает их наружу.

3. Морской конёк

Это единственный вид животных, самцы которого беременеют и рожают. В период размножения самка морского конька подплывает к самцу и с помощью похожего на сосок придатка вводит яйца в специальную камеру в виде мешка на животе самца. Затем самец оплодотворяет их и некоторое время вынашивает маленьких морских коньков у себя на животе.


4. Мозамбикский сом

 У мозамбикского сома процесс оплодотворения происходит у самки во рту. Отложив икру, она поворачивается, чтобы проглотить ее. Тут к ней подплывает самец, пятна на анальном плавнике которого очень походят на икринки. Самка, сбитая с толку, открывает рот, чтобы проглотить и эти икринки, и тут самец выделят сперму, оплодотворяя икру, уже находящуюся у самки во рту. Там мальки развиваются до тех пор, пока не подрастут. Даже после того, как маленькие рыбки начинают самостоятельно искать пищу, при малейшей опасности они устремляются в надежное укрытие — рот своей матери.

5. Постельный клоп

У самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена. Затем он вводит сперму в самку, которой (при недостатке крови) самка иногда еще и питается.

6. Богомол

Во время спаривания самка богомола съедает своего партнера. Пока длится совокупление, самка, обладающая бóльшими размерами, удерживает самца передними лапами и начинает пожирать его голову. Сексуальное желание у самца настолько велико, что он не прекращает спаривания, даже когда ему угрожает опасность. Некоторые ученые полагают, что процесс поедания даже усиливает сексуальное желание самца.

7. Акариморфный клещ

Самец акариморфного клеща рождается полностью сформированным насекомым и помогает своей матери при родах, действуя словно акушерка. Задними ногами он хватает своих сестер, появляющихся из полового отверстия, и вытаскивает их наружу. Что еще более странно, он совокупляется с ними и продолжает находиться поблизости, готовый в любой момент снова прийти на помощь матери.

8. Водяной клещ

Ноги самца водяного клеща иногда служат ему дополнительными половыми органами, которыми он проникает в самку. Во время спаривания он так сильно прижимает самку к земле крошечными крючочками, что она едва двигается. При этом он еще и приклеивается к ней с помощью особого вещества, так что ей от него уже не уйти.


9. Клещ

У самца клеща нет полового органа, и он вводит в половое отверстие самки свой нос. Достаточно расширив его, он поворачивается задом и выделяет сперму из своего заднего отверстия. Затем снова поворачивается и опять же носом проталкивает сперму поглубже.


10. Болотная сумчатая мышь

Болотная сумчатая мышь — похожее на обычных мышей австралийское сумчатое животное, единственное среди всех млекопитающих умирает после спаривания. В период размножения самцы заняты исключительно спариванием до тех пор, пока не падают замертво в буквальном смысле слова. Большинство из них погибает от голода, поскольку не находят времени на то, чтобы искать пищу или поглощать ее.



Tags: Сексуальная Пятница, любопытно, невероятно
Subscribe

Posts from This Journal “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

promo victorrom december 31, 2015 16:48 467
Buy for 10 tokens
Моему блогу уже год. Можно сказать, что он уже полностью сформировался и выглядит именно так, как я хотел. Я решил устроить зимний френдмарафон. И имею Вам сказать следующие предложения. 1. Для друзей. Те, кто меня читает, пожалуйста, черкните пару слов в комментариях. Мне любопытно: для кого я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments